【銀河皇帝】 猥談スレ 【推  奨】【馴れ合い】 コテ辞典掲示板 文化部 【上等】
1 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/10/06(水) 23:25]
こんな感じか?

ただし、この垢はモロエロってのは禁止なので、ソフトにお願い(ハァト
つまり、エロ画像や、エロサイトへのリンクは禁止ってのは当たり前として、
普通に猥談する程度に留めてね。

て事で、1発かまして寝る。

388 名前:わにの独り言 ◆Wani6uvhK. [2005/07/26(火) 00:56]
車はしたコとありませんよ。ホホホホホ。

389 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2005/07/26(火) 01:22]
大きな声でなきやがるから俺っちは「静かにしろい!」って言ったよ。
小刻みに揺れるグラマラスな肢体の眺めときたら、、、。
で、ケツを持ち上げて無理やり入れてやった。
やった!ついに念願のこの女に入れてやったぜ!

少し窮屈だがねじこむように押し込んでおさえつけてやった。
その後、対面座位で右に左に動かしてやったら、ないてたよ。
あまりに速く動きやがる時は時々足で踏みつけてやった。これが調教だよ。
いやぁ、いい女を手に入れたぜ。まったく。

小一時間ほどして俺っちの長いのを抜き出したら、ぐったり。
俺っちはポンポンと肩を叩いて耳元に近寄って
「あとで別の穴に入れてやるからな、ぐふふ」
小さくそう言って煙草に火をつけたよ。



『ゴルフに乗って初ゴルフ!!』
〜僕の彼女はこいつです!〜

愛車ゴルフとともに語る東京都の高嶋さん。

390 名前:リーフレイン [2005/07/27(水) 07:07]
>>385
そんな質問をするのは、愛がたりないよん。。w

391 名前:わにの独り言 ◆Wani6uvhK. [2005/07/29(金) 13:24]
でもまぁ、若者にとって
夏はお外でやる季節ですものね。

私はごめんですが。

392 名前:385 [2005/07/30(土) 02:32]
>>390どうして?どれ位いるか興味あっただけだよ〜

393 名前:リーフレイン [2005/07/30(土) 19:59]
>>392
んなもんは、defaltで当然なんじゃないの?若さと愛と貧乏が全開の時代なら。
聞くまでもないよ。

394 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/07/30(土) 20:26]
まぁ、外というか、青姦というか、、はともかく、車くらいなら
わりと多かったりするのではないかと妄想。

395 名前:わにの独り言 ◆Wani6uvhK. [2005/07/31(日) 00:23]
お外で致すと
変なところ蚊に刺されるでしょうw

396 名前:名乗るほどの者ではない [2005/07/31(日) 02:11]
蚊は寄ってくるだろうが激しく動いているからさされないかも

397 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/07/31(日) 19:53]
いやぁ、、そもそも野外プレイ時にあちこち刺されるほど脱いでるのかどうかが、、

398 名前:リーフレイン [2005/07/31(日) 22:30]
蚊より、砂浜のほうがやだなあ、。

399 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/07/31(日) 22:50]
>>398
痛そうな気もしますね。
こう、何つーか、、局部が。

400 名前:名乗るほどの者ではない [2005/07/31(日) 23:23]
わたくしめは恥ずかし乍ら人のいない海の家でいたしたことが……
思い返すとなんて大胆な…と感じるのは年のせいでしょう…
遠慮なく400をいただきます

401 名前:名乗るほどの者ではない [2005/08/01(月) 01:29]
若かった、お金もなかった、場所もなかった高校生の頃は、
あんな場所やこんな場所やそんな場所や(略
で、いたしてしまっておりました。
なんかもう、なにもかもどうでもよかったとささくれていた当時を思い出すと、とても恥ずかしいです。
若気の至り。

402 名前:わにの独り言 ◆Wani6uvhK. [2005/08/02(火) 11:19]
高校生なんてやれれば何処でもですものね。

で、
一番すごいところでは何処でやりましたか?

403 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/08/02(火) 21:26]
>>402
波止に停泊中の漁船

404 名前:名乗るほどの者ではない [2005/08/02(火) 23:58]
>>403
( ゚Д゚)ポカーン…マジデツカ

405 名前:名乗るほどの者ではない [2005/08/03(水) 03:15]
どこが一番すごいと言われるところなんだろう、、、、

、、、、


、、、、、、、デパートの屋上、とか?

406 名前:名乗るほどの者ではない [2005/08/08(月) 11:29]
凄いというより、罰当たりな場所だったら、、



「深夜のお稲荷さんの境内」

407 名前:わにの独り言 ◆Wani6uvhK. [2005/08/08(月) 13:34]
みんなすごいなぁ、、、、、

そんなすごいところでできませんよ
船だなんてゆらゆらゆらゆら
コックリさんにおこられますよ

408 名前:名乗るほどの者ではない [2005/08/28(日) 19:30]
アンケート(アク規の317さんが暇そうだからここで)

@恋愛と結婚は違う?
A愛がなくてもsexできる?
Bフ●ラは好き?(♂はされること♀はすること)
C二股(それ以上も含)したことは?
D今まで何人と付き合ってきました?
E現在お相手は?
Fこれはスゴイというプレイは?
Gネット恋愛どう考える?
H同じ趣味を持った人を恋人にしたい?
I初Hの年齢

409 名前:408 [2005/08/28(日) 20:02]
聞きっぱなしも悪いので・・・

@恋愛と結婚は違う?
No 一緒だと思う
A愛がなくてもsexできる?
No 愛がないと出来ない
Bフ●ラは好き?(♂はされること♀はすること)
微妙〜ややYesかなw
C二股(それ以上も含)したことは?
ナッシング!されたら許しません!
D今まで何人と付き合ってきました?
2人
E現在お相手は?
いない〜けどもしかして?な人はいる
Fこれはスゴイというプレイは?
一般的にノーマルなプレイしかした事ないと思う
Gネット恋愛どう考える?
いいんじゃない〜?一度してみたい
H同じ趣味を持った人を恋人にしたい?
Yes
I初Hの年齢
19才

410 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/08/28(日) 20:54]
>>408
お気遣いありがとう、、というか、何でこの板でこんな濃いいアンケを、、、
と思ったら、このスレ猥談スレか、、お察しの通り暇なんで答えてみる。

[1]
実際にケコンしてみて違うと思いましたー
でも嫁は超カワイイ。付き合ってた頃より今の方が好きかな。
[2]
できまーす!ぶっちゃけ、"特定の相手がいない時"はそんな事ばっかしてましたー!
でも、ケコンした今は相方と愛のあるえちしかしませーん!
[3]
されるのは×※ですが、する方は多分嫌いだと思います。
[4]
そういう経験として昔なら何度かあります。ただ、それで色々思うところあるというか
考えさせられるような事件があり、それからは心を入れ替えてそういう事はやめました。
[5]
何人だろう?そう多くない筈です、実際に付き合った人数は。
7、8人、、、?ヤった人数とつきあった人数がメチャ食い違うのがアレですが。
[6]
愛する配偶者が1人います。
[7]
例えば>>403とか、、
あとは、人んちのトイレとか、みんなで雑魚寝してる中で息を潜めてとか、、
こりゃ、プレイというか、場所、状況だな、、、、
挿入後、倒立前転、正常位に戻るや否や月面宙返りとか。
[8]
ネト恋愛なぁ、、、、まぁ、キッカケはネト、リアル含めて何でも一緒だと思うんですよ。
問題は、お互いの愛を確かめた後なわけでな。そこからが重要っしょ。
だからネト恋愛を否定はしない。ただ、キッカケとしてのネト恋愛に関しては
したくないというか、今後氏ぬまでする事はないだろう、と思う。
ネトのみで接してて愛に至るってのがネト恋愛って事なんだろうけど、
それは、今の自分にはありえない。
愛に至るまで会って接してそこで確かめたいってのは元々あるし。
それに、せっかく育った愛が会ってガクリされたりとか、そんなん露骨に感じたらヤダしなぁ、、、、、
[9]
ヤダ。趣味や夢中になってる事はそれぞれ別の方がいい。
経験からいって、同じ趣味を持つパートナーとはそれが喧嘩の種になる為。
ただ、それ(趣味)に対して理解のある相手でないとダメって事は重要かな、、
[10]
高2、結構遅い方かもな、、恥ずかしい話、元々すんげぇオクテなもので。
しかし、覚えた後はヤりまくりで今思えばよく病気うつされなかったよなぁ、、と。

というか、これ、まともに答えるツワモノいねぇだろ、、、、チョト濃い過ぎるよ、、

411 名前:408 [2005/08/28(日) 22:10]
>>410さっそく回答豚クス
猥談好きのみなさん!回答お待ちしております!
恥ずかしがらずに・・・さあ!

412 名前:りこ [2005/08/28(日) 23:26]
りこですヨロシク
アンケートは明日答えるわん♪

413 名前:名乗るほどの者ではない [2005/08/29(月) 02:19]
>408
諸事情により、名無しでゴメンw


@恋愛と結婚は違う?
あー、違うねぇ。違いますw

A愛がなくてもsexできる?
相手が最低ライン(清潔さとかそういうの)クリアしてればできます。

Bフ●ラは好き?(♂はされること♀はすること)
嫌い。でも、反応がみたくてするのは楽しいw

C二股(それ以上も含)したことは?
・・・したことも、されたことも、ある

D今まで何人と付き合ってきました?
恋愛としてのお付き合いは3人。
割り切った関係含めると6人。
ネットで良さそうな関係になったのを含めると8人。

E現在お相手は?
まー、いますよ。

Fこれはスゴイというプレイは?
親友が泊まりに来てる時に、壁一枚隣の部屋で声殺してやっちゃったこととか。
洗濯ばさみとか。手錠とか。玩具とか。
えーと、数えるときりないのでやめるねw

Gネット恋愛どう考える?
恋に恋するのが好きだから、大いに結構だと思います。
但し、恋愛感情と執着感情、ごっちゃにして、相手に迷惑かけちゃいかんよ、って思う。

H同じ趣味を持った人を恋人にしたい?
どっちであってもいい。
違う趣味ならお互いの時間を大切にしあえばいいし。
同じ趣味なら楽しく同じ時間を共有できるのが良いと思うし。

I初Hの年齢
高校2年生。

414 名前:名乗るほどの者ではない [2005/08/29(月) 02:52]
>408
内容でばれそうだけどあえて名無しで(気付いても指摘せぬよう)

@恋愛と結婚は違う?
 微妙に違うのかもしれないけど、根っこは一緒だと思う。
 ずっと一緒にいたい相手じゃなきゃ恋愛も結婚もできない。

A愛がなくてもsexできる?
 できるけど気持ちよくない。

Bフ●ラは好き?(♂はされること♀はすること)
 おぇってなるしまずいから嫌い。でも、出されたら飲んでしまうw

C二股(それ以上も含)したことは?
 馬鹿だから最高3股。疲れるからもうしない。
 スケジュール組むの大変なんですよ?w
 されたことはないっぽい。気付かないだけかもしれませんが。

D今まで何人と付き合ってきました?
 ちゃんと付き合ったのは一名様です。
 えちしたのもそんなに多くないです。

E現在お相手は?
 いますよ。命捧げてもいいくらいのヒトが。

Fこれはスゴイというプレイは?
 基本はノーマルですんで、あまり冒険したプレイはないです。
 3Pはしたことありますが疲れるだけでした。

Gネット恋愛どう考える?
 見えない相手に恋心は芽生えない。
 贅沢なことに見た目も恋愛対象に入るので。
 (相手とえちできるか否かという判断基準)

H同じ趣味を持った人を恋人にしたい?
 ひとつぐらいは同じ趣味があったほうが、話が合うので長続きすると思います。 

I初Hの年齢
 17さい。

415 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/08/29(月) 07:13]
オイおまえらみんな名無し回答かよ。卑怯だ卑怯だヽ(`д´)ノ

416 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2005/08/29(月) 19:58]
@恋愛と結婚は違う?
 結婚はまだだけど、おそらく違うだろうなぁ。
 やってることは同じようなのでもバイトと正社員くらい違うんじゃないの?
A愛がなくてもsexできる?
 擬似でも似たような感情ないときびしいなぁ。
Bフ●ラは好き?(♂はされること♀はすること)
 最初の二、三口は好き。
C二股(それ以上も含)したことは?
 ある。一兎も追えない結果にも、、、orz
D今まで何人と付き合ってきました?
 4,5人
E現在お相手は?
 いない(快ω楽)
Fこれはスゴイというプレイは?
 男3人集まって、それぞれのプレイを見た。
 一人がやってる時残りの二人は別室からのぞく(快ー楽)ウヘヘ
Gネット恋愛どう考える?
 よく分からんなぁ。
H同じ趣味を持った人を恋人にしたい?
 別な方がいい。ただし感性は近い方がいいな。
I初Hの年齢
 20歳くらい。

417 名前:名乗るほどの者ではない [2005/08/30(火) 03:22]
>416
>男3人集まって、それぞれのプレイを見た。

なんだかどきどきするプレイだなぁ。
終了後反省会とかしてたり、、、、

418 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/08/31(水) 01:02]
>>413
洗濯ばさみで何を挟んだのかとても気になる、、

419 名前:名乗るほどの者ではない [2005/08/31(水) 21:29]
>>418
ご想像にお任せしますw

420 名前:名乗るほどの者ではない [2005/08/31(水) 22:02]
>>408

@恋愛と結婚は違う?
違うね。
A愛がなくてもsexできる?
嫌いな人とは出来ないよ。
Bフ●ラは好き?(♂はされること♀はすること)
ちょっと考えたけど、どっちかと言うと好きよ。
C二股(それ以上も含)したことは?
結果的に重なってた、とかはある。
あ、不倫も二股か。。。
D今まで何人と付き合ってきました?
10人位かな。
E現在お相手は?
何のお相手のお話かしら?
Fこれはスゴイというプレイは?
相方との会話で「食○」と言う単語が出た頃かな。。。
Gネット恋愛どう考える?
なんだろな。
H同じ趣味を持った人を恋人にしたい?
気にしない。沸点とか笑い所が合う人が良い。
I初Hの年齢
23歳かな。遅いのよ。

名前出している人のは生生しいね。
なんとなーく、誰が書いたかはわかる、気がする、、、。

421 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/08/31(水) 23:44]
>名前出している人のは生生しいね。

2人しかおらんやん!ヽ(`д´)ノ
ところで、>>412さんはまだなんでしょうか?

422 名前:名乗るほどの者ではない [2005/09/12(月) 03:34]
この場所には初書き込みです。
名前は伏せさせて下さいね…。


@恋愛と結婚は違う?
違う、のだろうけど、割り切るのは嫌だな。
A愛がなくてもsexできる?
出来るけど、したくない。
Bフ●ラは好き?(♂はされること♀はすること)
かなり好きかも。
咽喉が弱いからディープなのは無理だけど。
C二股(それ以上も含)したことは?
無し。そんな器用じゃないッス。
D今まで何人と付き合ってきました?
3人。
E現在お相手は?
無し(号泣)
Fこれはスゴイというプレイは?
野外露出と写真撮影程度。そんなにハードなのはしてません。
Gネット恋愛どう考える?
恋愛のかたちは人それぞれなのだと思う。
H同じ趣味を持った人を恋人にしたい?
んー、「理解を示してくれる」位の距離感が良いな。
I初Hの年齢
17歳。

423 名前:曾村益廊 ◆NupQJpV4mg [2005/10/21(金) 12:46]
@恋愛と結婚は違う?
違う。恋愛は恋だよ、楽しむものだ。
結婚は愛がないと辛いだろうな。

A愛がなくてもsexできる?
もちろん。相手のことを好きっていう条件は必要だけど。

Bフ●ラは好き?(♂はされること♀はすること)
特に好きということはないかな。
相手次第だよ。

C二股(それ以上も含)したことは?
いろんな女性のいろんな部分を好きになるから、1人だけということはないよ。

D今まで何人と付き合ってきました?
基本的には付き合わない。
そういう関係になったのは1人だけだったな。

E現在お相手は?
好きな子は何人かいるよ。

Fこれはスゴイというプレイは?
特にないな。入れながらキスするのは気持ちいいけどね。

Gネット恋愛どう考える?
考えたことないね。

H同じ趣味を持った人を恋人にしたい?
誰も恋人にしたくないね。

I初Hの年齢
17歳

424 名前:メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 [2006/08/21(月) 21:33]
@恋愛と結婚は違う?
 ぜんぜん違う
 同棲は結婚に責任や役割は近い
 恋愛は不安定要素が心地よい
 結婚は通い婚がよいな

A愛がなくてもsexできる?
 出来る
 でも気に入ったとこがないと無理

Bフ●ラは好き?(♂はされること♀はすること)
 その行為のみとりわけ好きってことはない

C二股(それ以上も含)したことは?
 一人づつ付き合うという考え方が出来ない
 好きな気に入った人が複数いる状態精神的にも肉体的にも不特定
 でも長く続く

D今まで何人と付き合ってきました?
 わからない
 お付き合いをするという考え方がいまひとつない
 
E現在お相手は?
 何のお相手だろう
 常に色んな相手がいる

Fこれはスゴイというプレイは?
 互いにマジ毛嫌い状態で「おまえなんか嫌いだ」を連呼しながら
 首を絞めたり殴られたりなーどしながら
 これ結局愛情が少しでも異物のように残っている末期な関係でないと無理な快楽
 
Gネット恋愛どう考える?
 ありえるが悲惨とおもう
 現在興味はない

H同じ趣味を持った人を恋人にしたい?

 恋人より変人希望
 全く共通点のない人がよい

I初Hの年齢
 17歳
 

425 名前:名乗るほどの者ではない [2007/08/05(日) 21:42]
下の毛の質問ですが前(性器付近)、後ろ(肛門付近)どっちから生え始めましたか?

426 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2007/08/06(月) 00:00]
後ろに気づいたころはもう前が生えてたな。

427 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2007/08/06(月) 23:24]
また何ちゅう質問を、、、

428 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2007/08/07(火) 16:45]
毛のタイミングもそうだが、オナニーを覚えたタイミングも気になる所だ。
特に女の人。どういうきっかけなんだろう、、、。
男はそういう話になるからなんとなく分かるけど。

429 名前:名乗るほどの者ではない [2007/08/08(水) 00:36]
私は初潮を迎えたのが遅くて中2の終わりでした。
でもオナニーは小5からしてました。
眠れなくて手が何となくそこを触ってるうちに気持ちが良くなって・・・

430 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2007/08/09(木) 23:09]
(;快Д楽)ハァハァ

431 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2007/08/10(金) 21:52]
あまり歌劇にならないようにね、、

432 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2007/08/10(金) 21:53]
過激だよ、、、OTZ
どういうオペラだよ

433 名前:名乗るほどの者ではない [2007/08/11(土) 21:11]
おれは下より脇のほうが先だった

434 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2007/08/11(土) 22:41]
ヒゲは確実に覚えてる。中3の時だ。
アゴの下に左右に向かって生えてて
「蝶々みたい」
って言われたのをいまだに覚えてる。

435 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2007/08/11(土) 22:47]
ヒ〜ゲ〜は〜

確実に〜覚えてる〜

中学三年の〜時だった〜


私の〜アゴの下に〜

蝶々のような〜

ヒゲ〜

ヒゲ〜

ヒゲ〜〜

436 名前:もうきん [2007/08/13(月) 08:42]
ヒゲとはどんなものか知っているあなた〜〜
Voi che sapete
Che cosa e hige,

淑女の方々、どうぞ見て下さいぃぃぃぃ
ヒゲってどんなもんですか〜〜〜〜〜〜
淑女の方々よ、どうぞよく見てください〜〜〜〜
アゴ以外にもあちこち生えてきてるんんですぅぅぅ〜〜〜〜〜〜

生えちゃったヒゲを〜〜〜〜〜〜
どういえばいいのか〜〜〜〜〜〜
はじめてのことなんで〜〜わからないけど〜〜〜
まあなんていうの〜〜〜〜〜?
あ〜〜〜やっとオトナになった〜〜〜〜みたいな?
そんな気もするんですぅ〜〜〜〜〜

それはうれしくもありますがぁぁ〜〜〜はずかしくもありぃぃぃ〜〜〜〜〜

437 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2007/08/13(月) 11:01]
流れが大きく変わってきたな(藁



◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<107KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)