【銀河皇帝】 猥談スレ 【推  奨】【馴れ合い】 コテ辞典掲示板 文化部 【上等】
410 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/08/28(日) 20:54]
>>408
お気遣いありがとう、、というか、何でこの板でこんな濃いいアンケを、、、
と思ったら、このスレ猥談スレか、、お察しの通り暇なんで答えてみる。

[1]
実際にケコンしてみて違うと思いましたー
でも嫁は超カワイイ。付き合ってた頃より今の方が好きかな。
[2]
できまーす!ぶっちゃけ、"特定の相手がいない時"はそんな事ばっかしてましたー!
でも、ケコンした今は相方と愛のあるえちしかしませーん!
[3]
されるのは×※ですが、する方は多分嫌いだと思います。
[4]
そういう経験として昔なら何度かあります。ただ、それで色々思うところあるというか
考えさせられるような事件があり、それからは心を入れ替えてそういう事はやめました。
[5]
何人だろう?そう多くない筈です、実際に付き合った人数は。
7、8人、、、?ヤった人数とつきあった人数がメチャ食い違うのがアレですが。
[6]
愛する配偶者が1人います。
[7]
例えば>>403とか、、
あとは、人んちのトイレとか、みんなで雑魚寝してる中で息を潜めてとか、、
こりゃ、プレイというか、場所、状況だな、、、、
挿入後、倒立前転、正常位に戻るや否や月面宙返りとか。
[8]
ネト恋愛なぁ、、、、まぁ、キッカケはネト、リアル含めて何でも一緒だと思うんですよ。
問題は、お互いの愛を確かめた後なわけでな。そこからが重要っしょ。
だからネト恋愛を否定はしない。ただ、キッカケとしてのネト恋愛に関しては
したくないというか、今後氏ぬまでする事はないだろう、と思う。
ネトのみで接してて愛に至るってのがネト恋愛って事なんだろうけど、
それは、今の自分にはありえない。
愛に至るまで会って接してそこで確かめたいってのは元々あるし。
それに、せっかく育った愛が会ってガクリされたりとか、そんなん露骨に感じたらヤダしなぁ、、、、、
[9]
ヤダ。趣味や夢中になってる事はそれぞれ別の方がいい。
経験からいって、同じ趣味を持つパートナーとはそれが喧嘩の種になる為。
ただ、それ(趣味)に対して理解のある相手でないとダメって事は重要かな、、
[10]
高2、結構遅い方かもな、、恥ずかしい話、元々すんげぇオクテなもので。
しかし、覚えた後はヤりまくりで今思えばよく病気うつされなかったよなぁ、、と。

というか、これ、まともに答えるツワモノいねぇだろ、、、、チョト濃い過ぎるよ、、

◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<107KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)