詩板ヲチスレ 特別室【馴れ合い】 コテ辞典掲示板 文化部 【上等】
1 名前:名乗るほどの者ではない [2006/01/08(日) 18:09]
sageでひっそりやっていきませう

401 名前:名乗るほどの者ではない [2006/08/28(月) 23:22]
>>400
出待ちって。。。w
400のファンクラブかい

402 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/08/28(月) 23:25]
この掲示板で、こんな早い展開あるわけないと高を括ってたのが敗因です、、、orz

403 名前:(・ω・)類 ◆RUI/OFiY [2006/08/28(月) 23:32]
>>401
いや、キリ番が欲しかっただけさ。
びみょ〜なところで止まってたもんで
二時間くらい前から待ってたのさ、、、

>>402
ヽ(゚∀゚)ノケラケラ
.
いやなんかすまそ。


ところでヲチの前スレ、
少し目を放した隙に落ちてたんだけど、、、
たしか、立ったばかりのはずで300も逝って
なかったと思うんだけどなぁ、、、

携帯だとログ見れないから何があったかワカンネ

404 名前:名乗るほどの者ではない [2006/08/30(水) 19:46]
>>403
やぷーとランブル連合が駄レスでスレ潰し
読む価値ナシです

405 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/08/31(木) 23:16]
ヲチスレの動きがあまり無いようですね。
詩板の方はセン5の西脇順三郎でさざ波って感じですか。

出てくる時はいっぺんに出てくる粘着さんが、
誰か一人くらいは残ってるのかなあと思ってたんですが、
皆揃って消えてしまいましたね。
晒し上げぐらい、大した労力でも無いと思うんですが。


暇なんで最近面白かったスレでも貼ってみます。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1156456401/

406 名前:あばらや ◆61ynRipd12 [2006/09/01(金) 19:11]
>>405
面白いっすね。こういうネタスレ大好物です。
他板のお気に入りスレ紹介みたいなスレがあってもいいかな〜なんて思ったり。

407 名前:(-ω-;)類 ◆rui6Y/0sss [2006/09/05(火) 17:14]
>>404
コメントに超困った。

なんか超ゴメン。


>>405-406
携帯から見れない。
だから、わけナスビ。

別に嫉妬してる訳じゃない。
ただちょいと空しいだけ。



ゴメン。

408 名前:あばらや ◆61ynRipd12 [2006/09/05(火) 20:31]
>>407
えっ!?
俺も携帯・だけど

関係無いけどセン5にコテハン増えたね
あと「抑揚のある風景」がいまさら削除されててビックリ。

409 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/09/05(火) 22:30]
>>408
代行で依頼されてましたね。
今回の放浪人★の判断は若干厳しめだったような印象です。



http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1155999946/204
しかし、削除されたら全部オレが依頼した事になるっちゅうのは、
なかなか凝り固まった御人です(w
依頼スレを確認する事も怠るような人が、ソースを出してオレを批判出来るのか、
今後が楽しみではありますが(w

410 名前:(-ω-;)類 ◆rui6Y/0sss [2006/09/05(火) 23:20]
わしの携帯、スレ見れない、人大杉。


なんか凄い勢いでつまんない。・゜・(ノД`)・゜・。

411 名前:abc ◆OdS2zvCXls [2006/09/05(火) 23:36]
>>410
サイト変えてみたら?

i.s2ch.net/←こことか。

412 名前:abc ◆OdS2zvCXls [2006/09/05(火) 23:38]
・・・っと。
http//i.s2ch.net/な。

413 名前:名乗るほどの者ではない [2006/09/05(火) 23:40]
>>410
携帯用の2ch専用ブラウザのアプリを使うのが一番だと思います
■iMona配布サイト
【作者さんの公開中間鯖】
http://imona.net/
【その他の公開中間鯖(一覧)】
http://imona.k2y.info/saba/
※負荷分散の為にその他の公開中間鯖も効果的に御利用下さい。m(__)m
2ch専用なので、外部であるコテ辞板は見られません
自分の機種に合ったアプリをDLして使います
自分はコレが一番あっているみたいです

414 名前:(ノω・。)類 ◆rui6Y/0sss [2006/09/05(火) 23:59]
>>411-412
URLが見えないから意味なす。
なすなすび。。

>>413
マイ ケータイ イズ ザ auW41S。。。






、、、、、、、、、、、orz

もういい、、、後でパソコンから見る、、、、、
明後日までに落ちてなきゃいいけど、、、、、、、、

415 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/09/06(水) 14:21]
>>414
次スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1157326442/

416 名前:ヽ(*゚∀゚)ノ類 ◆rui6Y/0sss [2006/09/06(水) 17:34]
>>415
いゃっほおぅ
thankssantosmario'ssocks
you'rekindpersonandyoureallryexcellent!!

417 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/09/06(水) 22:56]
ヽ(`Д´)ノ お前ら全員コテ辞典掲示板に逝け!!! 二度と来るな!!!!!



とか言われそうな展開ですな(w

418 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2006/09/06(水) 22:57]
>>417
よし、先回りしてそれ言ってこい!

419 名前:やった私がヴァカでした [やった私がヴァカでした]
やった私がヴァカでした

420 名前:◆ACMASyU/iM [2006/09/20(水) 06:22]
>>419
なんかキターーーー!!!

421 名前:あばらや ◆61ynRipd12 [2006/09/21(木) 17:38]
どうやったら日付のとこに?

422 名前:名乗るほどの者ではない [2006/09/21(木) 20:46]
>>421
2ちゃんで言う「あぼ〜ん」と同じ原理ですわ。
そこの書き込みを消した痕跡。(文章は管理者が設定する)

次は“もっと僕を罵ってぇ♪”とか希望ww

423 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2006/09/21(木) 22:10]
>>422
削除されるようなレス(ブラクラとかエロ画像とか)が出たらな。

424 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2006/09/22(金) 00:23]
“もっと僕を罵ってぇ♪”を見たいがためにブラクラとかエロ画像とか
絶対に貼るんじゃないぞ!絶対にだぞ!!!

425 名前:(ω・` )類 ◆rui6Y/0sss [2006/09/22(金) 08:12]
なにそのすっごいピンポイントな個人攻撃


ウイルスコード貼っちゃろか

426 名前:名乗るほどの者ではない [2006/09/22(金) 09:10]
『個人攻撃』の意味が分からんのだが。

“それがし低脳にござる”なら大丈夫かな?

427 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/09/22(金) 20:25]
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1158891047/

予想としては、◆PLAYBOYc7c のフカーツ?

428 名前:ヽ(・ω・)ノ ♪ 類 ◆rui6Y/0sss [2006/09/22(金) 21:42]
>>426
分かんないならいいんです♪
いつまでもそうであってください♪


>>427
どういうスレか分かんないけど
自分がコピペられててなんか
すっごいテンション上がった

429 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/09/22(金) 23:39]
コピペ荒らしが酷かったので、削除依頼してきました。

ID:o3/VRVyr はちょっと尋常じゃないね。
オレの感触だと ID:xSd9nWk3 は愉快犯。

430 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2006/09/23(土) 00:00]
ID:xSd9nWk3はちょっと不安定だな。
ID:o3/VRVyrはなんかまっすぐだ。

431 名前:名乗るほどの者ではない [2006/09/23(土) 18:26]
ID:Dter5M/tの意図は何じゃらほい。。

432 名前:あばらや ◆61ynRipd12 [2006/09/23(土) 18:34]
第三の男登場、っつーか、まぁ、撥音の方では?

433 名前:名乗るほどの者ではない [2006/09/24(日) 22:29]
343 名前:うたた寝死人 ◆utatasFSi. [sage] 投稿日:2006/09/24(日) 21:59:14 ID:93igK4wE
>>342
問一
 (1)『腫らす』としたのがわざとであるのか否か、またわざとであるとしたら
   その意図・効果を説明せよ。

 (2)『無謬』の読みと意味を書け。

                                   (斎京学園付属/06)


とかって問題集に在りそげ



( ゚д゚)

434 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/09/24(日) 22:32]
> 問一
>  (1)『腫らす』としたのがわざとであるのか否か、またわざとであるとしたら
>    その意図・効果を説明せよ。
> 
>  (2)『無謬』の読みと意味を書け。



解答例
(1) コピペによっては私怨は晴れるものでは無い。
 自身の荒らし行為への正当化によって私怨は膨らんで行く物である。
 それを 「腫らす」 として 「晴らす」 の掛詞によって表現する所に作者の作為がある。

(2) むびゅう ―びう 0 【無▼謬】 誤りのないこと。
 infallible.

    三省堂「大辞林 第二版」「EXCEED 和英辞典」より

435 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/09/24(日) 22:33]
>>433
なんつうタイミング(w

436 名前:うたた寝死人 ◆utatasFSi. [2006/09/24(日) 23:03]
グルだ、きっとグルだ、、、、、、、、、、、、、、、

437 名前:名乗るほどの者ではない [2006/09/24(日) 23:08]
>>436
公民館で名無しで口調変えてる必死さは認めるが
おまえさん同じIDで自治スレにコテつけて書き込んでまっせw

438 名前:うたた寝死人 ◆utatasFSi. [2006/09/24(日) 23:17]
>>437
うっさいヨ!!!
つうか前回もあの口調で進行(?)して、その後バラしてるからみんな知ってるネ!!!!!!”#$5
大会本番にはID変わるし進行役なんてしなくなるから、そしたらバレないよコレ。
、、、多分バレないよ今度こそ、の予定ヨ。。

まぁ分ってる人も分かってない人も、名無しの方がああいうイベントものって参加しやすいのかなぁという
心配りよコレ。決して丁寧語をさぼりてえな面倒だクソ発作ではないネ。

439 名前:名乗るほどの者ではない [2006/09/24(日) 23:42]
早速でんぼ賞とかあってワロタ

440 名前:(´・ω・)類 ◆rui6Y/0sss [2006/09/24(日) 23:48]
まあなんだ、一つだけ言わして頂きたい










アホってなんやねん混竹生姜

441 名前:うたた寝死人 ◆utatasFSi. [2006/09/25(月) 00:01]
>>440
参加なされば良いのにー にー にー にー(エコー)
きっと今回も >>○○ は類 てレスが2、3は出ると見ました(笑
自分ルール撤回のチャンスですい^^
若しくはアレですわ、自分ルール例外項目にまた一つ追加してみるだけのことスわ。

442 名前:名乗るほどの者ではない [2006/09/25(月) 00:13]
>>440
そうそう、アリスちゃんにとってのアテナ先輩みたいにするといいですよv

443 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/09/25(月) 09:56]
ヲチ的には、削除依頼警告に関して利用者の反論が
自治に書き込まれたら面白くなるんじゃないかなーとか思いますな。

コピペしてるだけじゃ、オレと同じ事してる事にはならないんだよね(w

444 名前:(゚∀゚)類 ◆rui6Y/0sss [2006/09/25(月) 11:06]
いつどんな時であろうとキリ番は逃さない


444ゲト

445 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/09/27(水) 23:17]
結局、警告は失敗という結果でしょうか。
期限の30日以降に依頼がなされるのか、事態はまだ要観察なわけですが。

まあ、詩板で詩スレをGL5で依頼出来たら、
それはそれで見ものではあると思いますが(w

446 名前:うたた寝死人 ◆utatasFSi. [2006/09/29(金) 20:07]
>>686
削除依頼スレなんて全然見に行かないので、
警告文が無いとある日突然「あれ、スレ見つからない、、あれ、、どこ?」となりそうです。
というわけで警告文は出来れば欲しいなぁ。
(他の人間は好きに削除依頼できるのに最強様だけ手枷ってのも不公平なのは重々承知なんですけど。)
という訳で考えてみました。

○自治スレでの反論が1件しかなかった
→自治スレで反論しなくても(というか警告される時点で結構GLに触っている筈なので、反論は難しい)
 警告があったことで、該当スレの内部でGLに抵触していた部分を改善するのは可能ではないでしょうか。
 改善が為されれば、依頼されたとしても削除は執行されない―――といいなぁ。
 マァそのスレの利用者が前向きに頑張る余地は残されると思います。

○警告文によってスレの雰囲気や景観が壊れる
→警告文のスリム化で対応。
 一応案としてこんなんどうでしょうか。

名前:削除依頼警告(改善を求ム)◆PsyCHO8eyE 投稿日:2006/09/29(金) 18:28:56 ID:hSyLkzX5
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027939289/354


これなら荒らしさんには真似できませんし(ホストが出る削除依頼に一々レスするとも思えん)
3つの課題をクリアできるんじゃないでしょうか。


、、、、、ってアレ、、、駄目じゃん、これじゃ削除依頼し終わっちゃってるじゃん・・・・・・・・・?
えー・・・・・・  もすこしかんがえルルル

447 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2006/09/29(金) 21:29]
豪快だなぁ、、、。

448 名前:うたた寝死人 ◆utatasFSi. [2006/09/29(金) 22:02]
考えるつもりで思いっきり寝ていました。

目覚めたら面倒臭くなり、どうでも良くなりました。
そう、
消えるものは消えるし消えないものは消えないというだけのことスわな。


15時間?寝た後でも何ぞ恐ろしいくらいにまだ眠い。
(>>447 セコセコしたアホさより豪快くらいが丁度良い、て家康公とかがタヴン云ってました)

449 名前:名乗るほどの者ではない [2006/10/01(日) 06:56]
いやあ、出入りしてるスレに警告貼られたんですが。
名指しで呼び出されたならともかく
アンカーないから誰に宛ててるか分かんないし、
そもそも自スレではないし、と言う理由で放置いや静観を決めたのでした。

450 名前:(つω-)類 ◆rui6Y/0sss [2006/10/01(日) 10:38]
ねむねむ

>>441
出ましたよ、えぇ。瞬殺でしたがナニか?
てか追加云々以前によく見たら
期限半月って決めてあったし、、
しかもそれとっくに過ぎてるし、、、
一体自分は何をしてたんスか、、、、、


>>442
正義の味方気取りですか!?


言ってみたかっただけでゴメン

>>443-445
せめてスレごとにGL使い分けたらよかったのにね
例えばワシんスレなんか完全にGL6に接触してるし


知ってるくせに堂々と使っててゴメン

>>446
普通に口語調で忠告とかじゃいかんの?
いや、ダメだから今の形になってるんだとは思うけどさ


何かもう適当かつ関わる気0でゴメン


ねむねむ、、、

451 名前:名乗るほどの者ではない [2006/10/03(火) 17:51]
ID:2qEUTqEHがうんちっちかどうかってどうでもいいコテなのでどうでもいいけど
仮にうんちっちだとして確かに9月13日にうんちっちの2005年版はサポート切れているはずだけど
本当にどうしてるのだろう?と疑問だな。。。そのまま素っ裸状態の予感。。。

729 名前:名前はいらない[] 投稿日:2006/10/03(火) 16:20:15 ID:4YgOH+Zq
>>728
オマエガナー
おまえ後退してんじゃねーんか、、偉そうに

730 名前:名前はいらない[sage] 投稿日:2006/10/03(火) 16:26:58 ID:2qEUTqEH
>>729
オマエのファイヤーウォールソフトは先月の13日にサポート切れてるはずだが
その後どういう対策をしていますか?

452 名前:名乗るほどの者ではない [2006/10/03(火) 17:54]
13日からサポートが切れているというソース

☆詩をフラッシュにした詩 8☆
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1154203179/411

411 名前:ちっち ◆FMiYTdsunc [] 投稿日:2006/08/04(金) 09:23:10 ID:4cZqkIfI

〜前半どうでもいい内容なので省略〜

俺の場合、昨年7月購入で、サポート期間
は今年の9月12日までとなっております。

〜その後どうでもいい内容なので省略〜

453 名前:名乗るほどの者ではない [2006/10/03(火) 20:00]
>>451-452
フラスレ崩壊近辺は朝から晩まで時間を問わず詩板にへばりついてたから多分無職だろうし
フラッシュ作成用のソフトも安い物だから作品も安っぽい出来だってことは金持ってなさそうだし
やっぱり期限切れで危ないまま詩板で名無し化してるんじゃあないかなあ?

454 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/10/03(火) 21:24]
そういえば最近 「Spyware Terminator」 というソフトを新たに導入しまして、
フリーの癖にリアルタイム モニタリングにも対応するスグレモノです。
日本語化されてないので、とっつきにくいのですが、
単語で追っていけば何とかなるレベルなのでオススメです。
データベースのアップデートも頻繁だよ。


つか、今は金が無いならウイルス対策ソフトも無料で配布されてるんだから、
多少の知識を集める努力と、英語に慣れる努力すれば、
普通にネット出来る程度の対策は簡単に出来るね。

455 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/10/04(水) 14:11]
> 463 名前: 名前はいらない 投稿日: 2006/06/09(金) 00:50:34 ID:Lmr6ijPA
>  おい!通行人!!ちょっと来い。

> 464 名前: 名前はいらない 投稿日: 2006/06/09(金) 01:02:59 ID:Lmr6ijPA
>  来いって言ってんだろーが!!!!


> 377 名前: 名前はいらない 投稿日: 2006/10/04(水) 03:22:32 ID:aaSTyDOr
>  >>376北スペシャル98
>
>  >>381-382ってなに?w 動揺したか、、、可愛ゐ〜♪

>  378 名前: 名前はいらない 投稿日: 2006/10/04(水) 03:47:38 ID:aaSTyDOr
>
>  可愛ゐ〜晒しあげ

> 379 名前: 名前はいらない 投稿日: 2006/10/04(水) 04:04:31 ID:aaSTyDOr
>
>  おら!どうした凛凛ロケット!かかってこんかい!!糞ボケ!!


とっても似ている名無しさん。

456 名前:名乗るほどの者ではない [2006/10/04(水) 16:32]
ちんちんは相変わらず昼夜問わず暇そうですね

457 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2006/10/05(木) 01:52]
>>446
【自治】詩板の自治を考える 其14
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1155999946/726
>726 名前:名前はいらない[sage] 投稿日:2006/10/05(木) 00:26:12 ID:iMMP9VPH
>>718>>720
>コテ辞に書き込まれていた、うたた寝氏の提案を検討するべきでは?

というのがあったんだけど、その反論どうする?

458 名前:うたた寝死人 ◆utatasFSi. [2006/10/05(木) 01:59]
>>457
、、、、、ありがたいことです(涙 ですが

>>446 ←自爆(削除依頼警告の新案のつもりがく削除依頼報告案にしかなってない)

>>448
 >目覚めたら面倒臭くなり、どうでも良くなりました。  ←結論


と丸く収まっているので私個人レベルではもう問題無いです。

459 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2006/10/05(木) 02:02]
了解デンボ

460 名前:うたた寝死人 ◆utatasFSi. [2006/10/05(木) 02:04]
>>459
臥せってしまdえンボ

461 名前:名乗るほどの者ではない [2006/10/05(木) 06:48]
エナジーを吸い取るならびんちゃん神さんを快楽氏の上にのっけると良い



・・・w

462 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/10/10(火) 22:22]
休憩雑談の ID:gqqDKoOy が某うたた寝死人とカブる事は公然の秘密というヤツでしょうか?

463 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/10/10(火) 22:24]
あ、違った。
空気なんか読めるかでした。

464 名前:(ノ∀`)類 ◆rui6Y/0sss [2006/10/10(火) 23:18]
>>462-463
そりゃあ触れちゃあいけねぇことですぜ、とっつぁん

465 名前:名乗るほどの者ではない [2006/10/11(水) 19:00]
さて、メモメモ。

シューシュー鳴る
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1082050637/458

458 名前:チェルシム[] 投稿日:2006/10/11(水) 18:35:32 ID:QFMd7SV8
北が詩板の糞滓詩人なら
19は詩板のノイローゼお宅
詩板がつまんね原因

同IDの投稿には「何故か」コテが入ってないのよね。

こんな詩板スレは嫌だ!!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1126132257/507
507 名前:名前はいらない[] 投稿日:2006/10/11(水) 18:32:37 ID:QFMd7SV8
北と19がトップレベルだと思い込んでいる詩板は嫌だ

【自治】詩板の自治を考える 其14
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1155999946/728
728 名前:名前はいらない[] 投稿日:2006/10/11(水) 18:31:50 ID:QFMd7SV8
北が調子にのって しん をいじめた件

糸色 丁頁  「凛凛ロケット」
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1153486083/476
476 名前:名前はいらない[] 投稿日:2006/10/11(水) 18:29:42 ID:QFMd7SV8
19の詩は小学生レベルwww

【徒然草】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1160217636/16
16 名前:名前はいらない[] 投稿日:2006/10/11(水) 18:28:59 ID:QFMd7SV8
>>13
いかいかが出てきたら、相手できるヤツいないよ。アンダーはチョロイヨ。。

>>14
謝る日本人www

やっぱり自爆なのかしら?
(トリップ入りだったら完璧だったのにねぇw)

466 名前:うたた寝死人 ◆utatasFSi. [2006/10/12(木) 03:15]
>462-463
ドッペルを見ているようですがアリャ他の妖怪うっかりさんですい、旦那方。
むしろ今までの私に見えていたうっかりはあのうっかりさんの仕業       と思いたいなぁ。

467 名前:もうきん [2006/10/12(木) 16:26]
>>466
あのうっかりさんはもともとは冷静沈着なお方なので
それは無理だと思いますよ

468 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/10/12(木) 22:27]
>>466-467
そうか同類項で括る、というヤツだな。

天然・うたた寝+天然・猛禽=天然(うたた寝+猛禽)


こういう感じ?

469 名前:名乗るほどの者ではない [2006/10/13(金) 01:06]
>>468
(ФvФ)

470 名前:名乗るほどの者ではない [2006/10/13(金) 01:08]
、、あれ、何か途中で送信されちゃったな、、

>>468
(ФvФ)さんみたいなうっかりさんと一緒にされたくないyoて
うたた寝さんが言っていたような気がします。

471 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/10/17(火) 23:22]
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1160217636/
あらかた話の終わった後での粘着登場という事で、いい〆になりました。

472 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/10/17(火) 23:31]
ついでに一句



詩を書けと

  煽る名無しの

    作品を

  待てど暮らせど

    読めることなし

473 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/10/19(木) 21:00]
最近は、姑息な騙りさんや age 荒らし、埋め立て荒らしばっかりで、
パンチの効いたデンパが少なくて、寂しいですね。

474 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/10/23(月) 23:51]
場所が火薬庫であれば、小さな火種で大爆発を起こす、というような内容でした。

475 名前:名乗るほどの者ではない [2006/10/27(金) 07:00]
ああいうのは全部含めて、昔の自分見てるみたいで痒い
本人達はそれぞれに深刻なんだけれど、通り過ぎた身には痒い

正直、どっちも大好きなのでああいう言い争いに荷担されたら
とても切ないです


どこに書いても貼られそうだけど、まあここなら最低限
個人情報は守って貰えるので安心できるというだけのこと


ヲチというより愚痴でスマンです

476 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/10/27(金) 21:37]
リンクされて困るんなら個別に断ったらいいだけの話なのに、
なんで、リンクを貼って age る行為そのものを否定しなきゃいけないのか、
全く理解できませんが、それがその手の人間の特徴という事ですかね。

sage 進行のスレにリンクするのが悪いというわりに、
sage 進行のスレを age る行為を否定するような発言は、取ってつけたような印象があるし。

2ch の流儀に沿うんなら、age られて困るようなスレは閉鎖的な利用という事にも
なりかねないなあと思ったり。

リーフレインのスレを引きあいに出してたんだけど、
age られたから荒らされたんじゃなくて、荒らす目的で age たと見るのが自然だと思うんですが。

それと

> ageることで目立ちたいと上のほうで書いてた方がいましたがその通りだとおもいます

これ言っちゃうと、先の 2ch の流儀を否定しちゃう事になるんですけど。

(2ch のデフォルトはあくまでスレッドフロートですから)

477 名前:名乗るほどの者ではない [2006/10/28(土) 08:58]
あぁやって、一時的に仮コテや酉つけてきゃんきゃん騒いで
そのあとふっつり現れない
収束して何事もなく過ぎたとたん、また騒ぎ始める

延々とループしてるだけでは、結局粘着と言われてもしょうがない
継続的にきちんと議論して話し合ったり意見したりする気がないなら
黙って「見ない・関わらない」選択をすればいい
それができないからいつまでも、粘着だの嫉妬だの言われるんだ

ま、あげられて荒らされまくった過去あるから、あげないって言いたくなるのは分かる
だけどそこは話のすりかえであって
ああしてお気に入りを貼る彼女ではなく、それにおっかぶさって
荒らしに行く輩こそ避難されるべきだと本来は思う

それと
境界性人格障害っていうのは、もっとうんと深刻で
雨さんをそうだと断じたら、世間の女性全部境界性人格障害になってしまう
誰かも指摘していたが、このものごとのループ加減から
仮酉の人の方がずっと境界性人格障害を患ってる気がする
何よりあの被害妄想と攻撃性、同意しない人間を排除せずには
いられないさまは、典型的な症状だ

私は境界性人格障害の人に親和性をもたれるタイプで
そういう人間とも付き合いがあるので(幸い大きなトラブルはない)
比較することができるだけで
そもそも詩板で普通にあんな言葉を出せる時点で、病んでる

478 名前:名乗るほどの者ではない [2006/11/01(水) 00:23]
age嵐が凄いです

479 名前:名乗るほどの者ではない [2006/11/01(水) 00:36]
日付変更線と携帯を駆使して
一人でやってるようだが
虚しくはないんだろうか

暴れたら他人が思い通りになるというのは
幼稚園児並みの思考回路だ

480 名前:名乗るほどの者ではない [2006/11/06(月) 06:14]
age荒らしとコピペ荒らしが暴れてる

481 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/11/06(月) 22:51]
公民館とフラッシュスレがリンクして面白そうでしたが、
あいにく eonet が規制中のため、参加出来ませんでした。
毎回ドメインごと全鯖規制なんだよな。

482 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/11/07(火) 12:25]
昨日に引き続き今日も規制。
一回夜中に解除されたらしいんだけど、朝方にまた規制された模様。

483 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/11/07(火) 22:19]
ようやく解除ですか。
既に祭りの後の様相ですな orz、、、

484 名前:あばらや ◆61ynRipd12 [2006/11/08(水) 22:33]
…なるほど
フラスレはキューバ危機を回避した訳ですな…

485 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/11/09(木) 23:41]
ふと、公民館の1を読み返してみると、使用期限て最長3週間なんですよね。
あそこまで完全に占拠状態で長期に渡りそうなら、専用スレ立てりゃいいのに、
とか思うんですが、まあ思い付きだけですぐ飽きるんなら無駄ですな。

486 名前:うたた寝死人 ◆utatasFSi. [2006/11/10(金) 02:34]
>>485
現企画、即興性が求められる(しかも数回にわたって)ので私の腕では参加できんのです。
凄いなぁと指くわえて拝見しているわけですが、ルールも理解できん。。どういうポイント制なのでしょうか。
あれっていつ終わる予定なんでしょうかしな。
何回戦まであるのがウルトラクイズ?

487 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/11/15(水) 22:58]
無音独奏2の埋立てが再開されたので報告しときました。



あと、備忘録。

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1159960223/497-500n
> 497 名前: 名前はいらない 投稿日: 2006/11/15(水) 21:18:04 ID:5fxUPwaF
>  ⊂(。Д。)⊃ ブブーン♪

> 498 名前: 名前はいらない 投稿日: 2006/11/15(水) 21:21:39 ID:5fxUPwaF
>  ⊂(。A。)⊃ ブブーン♪

> 499 名前: 名前はいらない 投稿日: 2006/11/15(水) 21:22:30 ID:5fxUPwaF
>  500げとしてしてしてしてしてしててしてしてて

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1150639042/476n
> 476 名前: ちっち ◆FMiYTdsunc 投稿日: 2006/11/15(水) 05:26:28 ID:5fxUPwaF
>  (。Д。)⊃ さんちゃん おはよ♪

488 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/11/16(木) 20:57]
反応するから削除されないって事も分からない正義の味方もいるようで。

489 名前:(-Д-)類 ◆rui6Y/0sss [2006/11/17(金) 00:40]
すごく必要ない気がするけど
詩板案内の dat落ち→次スレ 一覧

【梁山泊スレ専用!】雑談・議論・感想スレ13→14
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1161056707/

▼△▼△ 休憩雑談 67→69 △▼△▼
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1158593388/

短い詩のスレッド →2
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1153888117/

一行詩(俳句、短歌、川柳、自由律、短詩etc.)9→10
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1162545876/

490 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/11/22(水) 20:44]
ネタ投下。

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1039733980/399-400n
> 399 名前: 雨 投稿日: 2006/11/20(月) 07:26:53 ID:ZVdkRX8e
>  穢土さん気持ち悪いから出て行ってください(=゚ω゚)ノ

> 400 名前: 雨 投稿日: 2006/11/20(月) 07:30:17 ID:ZVdkRX8e
>  >395 頭の悪い人達の集団に興味ありません(=゚ω゚)ノ

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1161693838/305-307n
> 305 名前: まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk 投稿日: 2006/11/20(月) 23:10:27 ID:ZVdkRX8e
> 306 名前: まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk 投稿日: 2006/11/20(月) 23:35:27 ID:ZVdkRX8e
> 307 名前: まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk 投稿日: 2006/11/20(月) 23:38:02 ID:ZVdkRX8e

491 名前:名乗るほどの者ではない [2006/11/23(木) 02:28]
ヲチネタを見つけた時、どんなことを思いますか?
小さなことから大きなことまで聞かせて欲しいです
特に、最強パパさんには、ヲチのプロ(そんなものはないとか言わないw)としてぜひ

492 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/11/24(金) 10:38]
>>491
先ずはどれだけ長期間楽しめるかを考えますね。(最近はネタ少ないので)
次にネタの盛り上げ方を考えたりとか。
やっぱり、ROM ってる人口を考えつつウケルネタに育てたいなとか思いますよ。

490 とかはまだ育てきって無いのに、詩板で話題になってしまってちょっと惜しいすねえ。
この板で継続的にヲチしたかったんですが、熟しきらないうちに刈り取られちゃった感じです。
もうちょっと誰も見てないところでやらないとダメかなあ。

493 名前:名乗るほどの者ではない [2006/11/28(火) 01:42]
>>492
ヲチ板がなんでお野菜と言われていたか(今もそうかは知りませんが)
さいきょうさんのそのレスで、やっと理解しましたw

あぁ、鈍いな、鈍いよ私、そうか、なるほどね
レスさんくす

494 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/11/29(水) 21:31]
>>493
詩板は化学肥料を使わなくても、有機農法の出来る貴重な土地ですね(w
こういうのが長期に渡って観察したい名無しさん。


http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1153486083/568
>568 名前: 名前はいらない 投稿日: 2006/11/29(水) 04:23:10 ID:j1Euh0to
>  >>564
>  ならお前死なないとな
>  いつも同じ服ばかり着やがって

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1159960223/539
>539 名前: 名前はいらない 投稿日: 2006/11/29(水) 04:25:02 ID:j1Euh0to
>  >>538
>  いいね〜⊂(。Д。)⊃


凛々ロケットで北を煽った直後に、フラスレでちっちをベタ褒め。
先が楽しみです。

495 名前:名乗るほどの者ではない [2006/11/30(木) 07:27]
>>494
銀河皇帝がほぼ引退な最近では、さいきょうパパが唯一の
化学肥料(触媒とか?)な気がしますw

煽りの人達は、一貫性ないような印象を受けますが
やっぱりどっかに「こだわり」を垣間見せてるんでしょうかね

あっ、あと、いつかここ以外のどこか目立たないところでやるときは
ぜひに教えてくださいw

496 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/11/30(木) 21:44]
>>495
まあ、当分はここで続けます。
あんまり隠れてコソコソつうのも性に合わないもんで(w


名無しさんと言えばここも隠れたヲチどころ。

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1164112110/
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1164182167/
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1164187058/


各スレの名無しさんのIDの関係とか眺めてみると面白い。
3日ほど保守止まってるけど、飽きたのかな?

497 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2006/12/05(火) 22:42]
>>489
ありがとう。数日中に直しときます(=゚ω゚)ノ

498 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/12/07(木) 10:43]
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1160217636/277

ゆっくりゆっくりの1000を見た人は、実は存在しないという事を誰も教えてやらないのかな。

499 名前:名乗るほどの者ではない [2006/12/07(木) 12:28]
981でdatだったっけ?
「そーいや俺も見てないや」って探してしまったw

500 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2006/12/07(木) 16:50]
500!!! ⊂($ω\⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

>>499
981っすね。
980 超えると 24 時間ぐらいでdat落ちとかそんな気がする。



◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<184KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)