詩板コテ別作品集 総合スレ【馴れ合い】 コテ辞典掲示板 文化部 【上等】
1 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/06/13(日) 19:54]
寄り合い所での話題をこちらに独立化。
これ以前の話は、寄り合い所スレの413-を参照のこと。

まぁ、色々話し合っていきましょう。

201 名前:心霊写真 [2004/11/07(日) 01:02]
一個詩を投下するのに一時間かかりました・・・アホナモンデ
パスワードを入れずに投稿する事を繰り返し・・・ツカレタ

>>200
ワスレテマシタ・・・ナンダカ ハイボクカン・・・_| ̄|○

202 名前:Canopus ◆DYj1h.j3e. [2004/11/07(日) 22:12]
失礼します。拝見しました。
で、ぼくも「( ゚д゚)ホスィ」です。

メール送っときますです。

203 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/07(日) 22:24]
>>202
あう、スイマセンです。
メル受け取りましたが、パスが9文字ありまして、、、
どうも8文字までみたいです。
6文字から8文字程度でも一度メルしていただけますか?

204 名前:Canopu ◆DYj1h.j3e. [2004/11/07(日) 22:28]
わかりました。も一回送ります。

205 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/07(日) 22:29]
>>204
やべぇ、、名前のsが抜けててメッチャ笑ってしもうた、、、、

206 名前:Canopuss ◆DYj1h.j3e. [2004/11/07(日) 22:33]
まあホント…。

207 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/07(日) 22:38]
Canopusさん作品集
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/canopus/anthologys.cgi

えーと、言い忘れてましたが、各個人の作品集は前から言ってる通り、
各コテさんが管理するようになってますが、作品集への直リンとか、
そういうんは、各コテさんの自由ですんで、俺に特に確認取る必要はないっすよ。
自分の作品集へ自サイトからリンクさせるとか、詩板のスレからリンクさせるとか、
そういうんはご自由に、です。

これ(外部からのcgi単体への直リン)は、垢規定(広告表示やら)を
ちゃんと守ってさえいたらここ(xrea)の垢的にも認められてる事ですんで、
お気になさらずねー。

>>206
今度は多いって、、(ゲラ

208 名前:Canopus ◆DYj1h.j3e. [2004/11/07(日) 22:40]
ありがとうございました。
早速遊んできます。

>今度は多いって、、(ゲラ
うむ。

209 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/07(日) 22:57]
とりあえず、まとめておきましょう。引き続き参加者募集中。

現在の実験台参加コテ一覧

快楽童子
・コンテスト系
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/kairaku/contest/anthologys.cgi
・その他
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/kairaku/other/anthologys.cgi

うたた寝死人
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/denbo/anthologys.cgi

Mew
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/mew/anthologys.cgi

猛禽
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/moukin/anthologys.cgi

七瀬 刹那
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/nanase/anthologys.cgi

人形使い
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/ningyoutukai/anthologys.cgi

心霊写真
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/sinreisyasin/anthologys.cgi

Canopus
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/canopus/anthologys.cgi

むこうの317
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/317/anthologys.cgi

210 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/14(日) 21:33]
先回り。
>softさん
とりあえず、6-8文字のパスをメルしてください。

話はそれからだ。

211 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/16(火) 18:53]
softさん新規追加。引き続き参加者募集中。

実験台参加コテ一覧[現在10人]

快楽童子
・コンテスト系
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/kairaku/contest/anthologys.cgi
・その他
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/kairaku/other/anthologys.cgi

うたた寝死人
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/denbo/anthologys.cgi

Mew
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/mew/anthologys.cgi

猛禽
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/moukin/anthologys.cgi

七瀬 刹那
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/nanase/anthologys.cgi

人形使い
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/ningyoutukai/anthologys.cgi

心霊写真
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/sinreisyasin/anthologys.cgi

Canopus
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/canopus/anthologys.cgi

soft
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/soft/anthologys.cgi

むこうの317
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/317/anthologys.cgi

212 名前:猛禽 [2004/11/18(木) 22:34]
作品集がふえて(Ф∀Ф)うれしい

今「皆月町」で立ち止まっています
こんな「詩だけのかたまり」がほしかった。

213 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2004/11/26(金) 01:15]
あいかわらずMewの作品集はシュールだな

214 名前:名乗るほどの者ではない [2004/11/26(金) 04:43]
試験運用はいつ終わる?
参加コテのindexページが激しく欲しいんだが。
作ってるのかと思って、アドレス切り取り切り取りしてたら。
「スーパーハッカーですか?」と揶揄られた。ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
indexキボンヌ

215 名前:名乗るほどの者ではない [2004/11/26(金) 04:46]
複数窓でここから飛べとかいわんでくれ。
この頃、ハードのメモリが息切れ気味で、あんまり窓開きたくないんだよ。
IDで覗くとくるくる回る宣伝が、過負荷をかけるので、……尚更さヽ( ´ー`)ノフッ
検討をよろしく頼みます。

216 名前:名乗るほどの者ではない [2004/11/26(金) 04:46]
……IDじゃなくて、IEな。
なにしてん、うち……鬱。

217 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/26(金) 10:43]
>>214-216
いつコンテンツ化(MENUに追加)するとかはまだ決めてないけど、
とりあえず、indexだけは作っておこうかねぇ、、
いちいちこのスレに戻って、またここから飛ぶのめんどいよね。
ただ、indexを作っても、同一窓内で各コテの作品集を表示させたくないかなぁ、、、
何故かというと、いずれコンテンツに加える(フレームが左にある)事を考えると
これは投稿者に影響する事だけど、
横幅(回り込み改行文字数)に制限が出てくるんすよね。
投稿者がその辺まで考えて投稿していかなあかんくなるんで、
出来れば各コテごとindexからは独立したウインドウで開いていきたい、、、
コテプロフのページと同じ感じすね>目次があって、各コテは_blankでってこと。
それでもよければ、近日中に作るけど。

218 名前:ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE [2004/11/26(金) 11:19]
>>215
そこでタブブラウザですよ。

詳しくはココとか。
http://tabbrowser.ktplan.jp/index.html

219 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/26(金) 11:22]
そういや、俺もWIN98SEのヘボノートの頃はタブブラウザ使ってたなぁ、、、
すぐかっちかちに固まりよったけん。
いつの間にか使わなくなってきたけど、不覚にもSP2当ててからのIEは
何か色々いちいちウザイんで、タブに戻そうかねぇ、、、

220 名前:名乗るほどの者ではない [2004/11/26(金) 15:21]
>>217
作り方はお任せしやす。
私はindexがあって欲しい、ただただ、それだけですので。
よろしく(*- -)(*_ _)ペコリ

>>218
私の頭が追いつくか分かりませんがw……そこ見させていただきます。
どうもありがとうございます。

221 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/26(金) 17:32]
>>218
以前はBugBrowserを使ってたんだけど、それ見てると色々あるんだなぁ。
DunutQの猫のアイコンも気になったが、機能面を考えて
ためしにunDonutを使ってみることにした。
他にも気になるブラウザはいくつかあったけど、やっぱ、ブクマクがIE互換じゃないとねぇ、、

222 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/27(土) 13:10]
暫定ではありますが、作品集indexを作っておきました。
いずれ、MENU追加を考えて作ってるんで、前半に説明やら入ってるけど、、、
MENU時に、またチョイチョイ変えるかもしれません。

作品集index
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/

223 名前:名乗るほどの者ではない [2004/11/27(土) 16:00]
>>218
サイト覗いてきました。いろいろなのあって面白いです。
じっくり考えて、自分に合うのをいれてみようと思います。
多謝。

>>222
乙&オメ。
我が儘を聞いてくださってありがとう。
これで心おきなく、拝見できますです。

224 名前:わに ◆Wani6uvhK. [2004/11/28(日) 14:36]
>>222で皆さんのを覗いてたら
私も参加してみたくなっちゃいました・・・
自分のサイトですでにある程度まとめているのにも関わらず。

欲張ってもよいでしょうか?

225 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/28(日) 14:47]
>>224
断る理由など、あるはずもございません。
ていうか、どうぞん。
取得手順に沿ってパスをメルで送っといてね。
今からチョト出かけるんで、作成は今晩になると思います。

226 名前:わに ◆Wani6uvhK. [2004/11/28(日) 15:00]
忙しそうなのにすいません。
じゃあメールさせていただきますね〜

227 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/28(日) 18:56]
タダイマリー

わにさん作品集うp官僚。
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/wani/anthologys.cgi

作品集index
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/

228 名前:わに ◆Wani6uvhK. [2004/11/29(月) 02:49]
わ〜い
ありがとうございます
早速、中身注入してみました。

229 名前:名乗るほどの者ではない [2004/11/30(火) 12:37]
青い羊さんの作品集が読みたいデス。。書き込みスレッドばらばら(涙
誰か検索方法オシエテ。。

230 名前:名乗るほどの者ではない [2004/11/30(火) 19:27]
おれも同じく青の羊サンの詩が読みたい。本当にばらばらですよね…
検索方法はわからない……

231 名前:(*´Д`) <ミナカッタコトニシテ、、 [(*´Д`) <ミナカッタコトニシテ、、]
(*´Д`) <ミナカッタコトニシテ、、

232 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/30(火) 21:24]
>>229-230
マジレスすると、詩板内の全ての青の羊さんのレス(作品含)を弾き出すには、
まず、専ブラをつかわにゃならん。
で、詩板のdatを全て取得。
で、専ブラの検索機能から、"青の羊"をキーワードに取得したdat内から
青の羊名義のレスが全部弾き出される。

ただ、これは、取得してないdatに関しては(取得する前にdat落ちしてるとか
倉庫落ちしてるとか)検索対象じゃないのでご注意。

青の羊さんがこの企画に乗っかってくれたらいいんだけどな、、、

233 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/11/30(火) 21:58]
専ブラでいちいち詩板のスレを全部取得するのは、はっきりいって
めんどいし、時間もかかるし、その間自分の時間も束縛される。
そこで、ダウソソフトである。
そういうツールを使って、http://book3.2ch.net/poem/dat/ ここにアクセスして
datを全部ダウソする。作業は全部ソフトとPCがしてくれるので、
本人は終わるまでの間PCの前にいる必要はない。

ダウソしたdatを専ブラのdat格納ディレクトリにぶち込んで、
あとは専ブラから検索かければよし。
ただ、これは、鯖のdat形式と、専ブラのdat形式が同一である場合のみに
できることであって、形式が違う場合、専ブラがおかしな挙動をするので注意。
かちゅとかがそうなので(鯖とソフトのdat形式が違う)、
各使用専ブラのdat形式を各自で確認のもと行う事。

234 名前:名乗るほどの者ではない [2004/12/01(水) 10:23]
>>232-233
ありがとーーーございますーーー。

235 名前:231 [2004/12/01(水) 14:52]
>むこうの317さん
レス番号231の削除依頼をお願いしたいんですが。。
無神経にアドレスを張ってしまって申し訳なく思うのです。

236 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/12/01(水) 19:09]
>>235
特に消すまでもない事だとは思ったんだけど、、、
ご希望なら、って事で消しときました。

237 名前:231 [2004/12/01(水) 21:07]
>>236
ありがとうございます。

238 名前:青の羊 ◆pNGtbbWniA [2004/12/06(月) 00:12]
>229、230、233
そんな風に言って頂けると…嬉しかったり、恥ずかしかったりで(*´∀`*)なんですが
申し訳無いことに、気の向くままフラフラするのが(特に詩板では)性にあってるみたいなんで
作品集はちょっと遠慮させてもらいたいと思います。

その代りじゃないんですが、載せないでもらっていた「生きる為に」スレを
プロフに追加してもらってもいいでしょうか?>317さん

239 名前:リーフレイン [2004/12/06(月) 08:10]
>むこうの317さん
私も、作品集参加させて頂いてよろしいでしょうか?

240 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/12/06(月) 21:29]
>>238
出現スレの追加了解です。

>>239
ハイ。
で、手順の通り、メルでパスワードをお知らせください。

ほんのさっき帰ってきたところで、チョト疲れてて眠いんで、、
いずれも、明日の作業になります、、スンマヘン。

241 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2004/12/07(火) 12:21]
( ゚∀゚)ノ オマタセ

リーフレインさん作品集うp完了しました。
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/leafrain/anthologys.cgi

作品集index
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/

242 名前:リーフレイン [2004/12/07(火) 20:59]
>>241
ありがとうございます。ぼつぼつアップしていきますね。
お世話おかけいたしますです。。。

243 名前:もうきん [2004/12/27(月) 11:25]
とうとう待ちに待ったうたた寝様の
パンツが登場(Ф∀Ф)ノ  ブラボー!!!!!

244 名前:うたた寝死人 ◆utatasFSi. [2004/12/27(月) 13:08]
>>243
グアァァ ほとぼりが醒めたと思ったのになぁ、、

245 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2005/01/15(土) 00:04]
作品集を見るとかろうじて
もうきんが生きているのが分かるな

246 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/01/15(土) 00:30]
>>245
使ってる顔文字だけでの判断ですが、独り言チャトにはよく出入してるモヨリ。

247 名前:もうきん [2005/01/17(月) 02:28]
       人
      (_)
      (___)
     (,,ФvФ)  モウキンダトイウ 証拠ハナイモンネ
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

248 名前:もうきん [2005/02/04(金) 22:35]
むこうの317さま
毎度ご迷惑をおかけします
自分の作品集の新しいページにかきこめません
50までのページに、55,56,57とじごくのように重なるだけです
そのかわりに、書き込んだはずのページに、むかしのが
嘲笑うように出現してきます
わたしは何かしたのでしょうか
何も悪いことはしてないと思うんですけど

春になってからでもいいので一度見てくださいませんか
或はもうパーでしょうか

249 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/02/04(金) 22:48]
>>248
今、テストしてみたけど、問題なく書き込めるよ?

250 名前:もうきん [2005/02/04(金) 22:58]
新しいページに入れたてstが57まで1ページめにつもって
新しいとこには入らなくなってウウウウ  もう一度行ってみます

251 名前:もうきん [2005/02/04(金) 23:02]
えーと、わたしが書き込もうとしているのは「次のページ」で、そこに書いても
front page に積もっていってしまうんですけど おーいおいおい(泣

252 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/02/04(金) 23:07]
あーはーはーはーなるほど。
で、それはNEXT PAGEに割り込みさせたい新規投稿なんすか?
それとも、NEXT PAGEに回りこんでる作品の訂正(編集)すか?

というか、NEXT PAGEを開いた状態で新規投稿しても、訂正(編集)しても
とにかく触ったら全部一番上に弾き飛ばされる仕様だったと思う。

253 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/02/04(金) 23:09]
ここの仕様というか、設定は、1ページ50作品なんすよ。
で、"作品その1"とかの単位は100作品。
つまり、作品その*はフルな状態で2ページ使うことになるんだけど、
front pageには、50作品まで掲載して、それ以上になったら、
NEXT PAGEに回り込むんです。

254 名前:もうきん [2005/02/04(金) 23:16]
作品集の1ページに50、
2ページで100いったら次の作品集、というふうに
なってたと思うんだけど、
ハッ!50超えてる!と思った瞬間に新しいところにひっこさなかったから
こんなことにんったんでせうか?

なんていうか下からトコロテンのように押し出す形になっています
この形で進んでもいいのでせうか

心配でビールがのめません
「触った」わたくしがいけなかったのですね オーイオイオイ(泣

作品集1のときは50までいった時点でページが変わって
また新しいところに1,2,3、と下からかきこんでいけたと思うんですけど

255 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/02/04(金) 23:19]
たしか、50作品がTOPにあって、それ以上になったら、
古い分からNEXT PAGEに押し出される仕様なはず、、、、
前は違ったの、、?

256 名前:もうきん [2005/02/04(金) 23:19]
あーあー!

作品集1のときは、下から「回り込んでる」のに気づかないで
そのままどんどこ書いていたかも知れない……

すみませんでした
この質問はなかったことにしてください
お願いします

257 名前:もうきん [2005/02/04(金) 23:22]
このスレの>>47あたりで一度書いたんですが、
新しくまっさらの2ページめができていて、そこに
書き始めたような気が………

258 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/02/04(金) 23:23]
うpってから特に設定変えた覚えないんだけど、
何で前と違うんだろ、、、?

259 名前:もうきん [2005/02/04(金) 23:25]
あー!!!それは作品集がふたつ目になったときかも…




穴ほって入ります
すみませんでした

260 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/02/04(金) 23:27]
暫く埋まっとけ(藁

261 名前:もうきん [2005/02/04(金) 23:33]


●        ((((((((((((((((((((((((((((((((( T-T)ノ オーノー

262 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2005/02/05(土) 02:31]
(快∀楽) ニタニタ

263 名前:もうきん [2005/02/05(土) 02:45]
── =≡ノノノ =
── =≡( ФvФ)  ≡    バシュ    ししし
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(快д楽 ) アアアア
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ ω ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              ●●鮫●●鯱●●鮫●●鯱●●●鮫●

264 名前:Mew ◆mewrkbizfg [2005/02/05(土) 03:49]
全裸にしてからw

265 名前:寂法師 [2005/02/05(土) 05:38]
むこうの317さん、お忙しい中済みません。
新参者ですが私も作品集に参加させて頂いてよろしいでしょうか。

266 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/02/05(土) 10:06]
>>262-263
まるで園児の喧嘩だな(藁

>>265
どうぞー
んじゃ、http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/ ←ここの
[ 俺も欲しい、、(*´д`)'`ァ'`ァ な御方へ ]からdでそこに記載してる
手順に沿って取得してくださいー

267 名前:寂法師 [2005/02/05(土) 19:17]
今メールを送りました。

268 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/02/05(土) 22:17]
>>267
確認しました。
寂法師さんの作品集うpってますー
index更新してますので、どうぞ。

作品集index
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/

269 名前:寂法師 [2005/02/06(日) 03:06]
>>268
どうも有難う御座いました。
早速作品を書いてみます。

270 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/04/05(火) 00:00]
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1110627624/660で依頼の件、

スプリングさん作品集うp官僚。
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/spring/anthologys.cgi

作品集index
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/

271 名前:名乗るほどの者ではない [2005/04/06(水) 01:22]
コテ別作品集のコンテンツを画面左側のMenuにいれた方が良いと思うけど。
人数もだいぶ増えたから。

272 名前:わに ◆Wani6uvhK. [2005/04/06(水) 13:37]
人数増えてきましたね〜
たまに皆さんのを覗いてます^^
更新楽しみにしてますよ〜

もっと書いて欲しい人いるけども
表立って活動できないですよね・・・・

273 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/04/06(水) 13:43]
>>271
入れてみた。

274 名前:名乗るほどの者ではない [2005/04/07(木) 01:13]
行動が早いですね。
お疲れ様です。

275 名前: ◆bUDdAxZI [2005/05/13(金) 08:53]
えぇと。ホスィです。大人しく、しますから。

276 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/05/14(土) 07:55]
>>275
えーと、パスとかは受け取ってるんだけど、、
メルでもこのスレでもいいので、、、、どのコテ名で作るのか、それを教えてください。

277 名前:新月てるあき ◆aglqL.ViKQ [2005/05/15(日) 07:50]
僕も作りたいんですけどいいですか

278 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/05/15(日) 10:58]
>>277
ドゾー
んじゃ、手順通りにまずはパスをメルで知らせてください。

279 名前: ◆bUDdAxZI [2005/05/15(日) 12:20]
「0」で作ります。です。いっぱいあってすまそんです。

280 名前:新月てるあき ◆aglqL.ViKQ [2005/05/15(日) 13:53]
メール送っておきました

281 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2005/05/15(日) 19:12]
できましたー
お知らせくださったパスで使えますのでドゾー

>>275 0さん作品集
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/0/anthologys.cgi

>>277 てるあきさん作品集
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/teruaki/anthologys.cgi

作品集index
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/

282 名前:新月てるあき ◆aglqL.ViKQ [2005/05/15(日) 20:32]
↑ありがとうございます
早速使わせていただきました

都会の白馬と光だって曲がるからをこちらで公開しました
ぜひどうぞ

283 名前: ◆bUDdAxZI [2005/05/16(月) 08:38]
ありがとうございます〜。
推敲などしてちょこちょこUPさせて頂きます。
大切に使わせて頂きますです。

284 名前:わにの独り言 ◆Wani6uvhK. [2005/05/21(土) 23:39]
なんかOさんのいいなぁ。。。。
詩もさることながら、色とか背景も。
ここみて一気にファンになってしまった

・・・えへ。告白。

285 名前: ◆bUDdAxZI [2005/05/22(日) 04:53]
いやん。嬉しいですわ。タグ指定すれば誰でも出来るんですけどね^^;
慣れると簡単にできるようになりますよ。
レッツトライですわにさま☆

286 名前:leaf [2005/05/23(月) 21:28]
>>285
うん、物凄くいいです。なまめかしくてシャープ.(詩そのものの話)
こういうのあまり詩板では見かけなかったから新鮮です。。

287 名前: ◆bUDdAxZI [2005/05/24(火) 19:04]
>>286恐縮ですleafさんわにさんもありがとうございます。

288 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2005/07/27(水) 12:29]
いつの間にかURL記入するところができてるけどあれいいね。
ホムペ持ってる人はそこを入れてもいいし、作品のURLを入れても
ちょうどいい感じで反映されるね。

289 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2005/07/27(水) 12:32]
今までの作品にも追加しようとしたら、作品内容に半角スペースでも
入れた方がいいな。でないと二重投稿になっちまう、、、(快ω楽)
UPしたら順番も入れ替わるからそのままの順番なら古いのから
入れかえたいなら少し頭を使わんといかんな。地道にやるか、、、。

290 名前:ボルカ [2005/12/27(火) 19:11]
おひさっす。
僕も入れてください。僕もおとなしくしますので。

291 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2006/01/04(水) 22:55]
>>290
了解っす。
んじゃ、半角小文字、6文字以上のパスワードをメルで送ってください。
大人しくしなくてもだいじょぶです。大いに更新しまくってください。
というか、「大人しくしますから」っていうの流行ってるんすか?

292 名前:もうきん [2006/01/10(火) 15:57]
題名の漢字ひとつだけや、文中の一文字だけ直したいものがあります
うp!と赤い字で上にあがらないようにはどうすればいいですか?

293 名前:ボルカ [2006/01/10(火) 21:15]
ありがとうございます!
んじゃ、パス再送します(実は27日ごろ送ってますが、新たなパスで
お願いします。)

294 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2006/01/10(火) 22:33]
>>292
弄るとどうしてもそうなっちゃう仕様ですねぇ、、

>>293
>実は27日ごろ送ってますが

ええええええ?
着てないよ?

295 名前:ボルカ [2006/01/12(木) 22:58]
で、実は10日に再送しています。
なにかのトラブルかも。
今日は送れませんので、明日別アドレスから送りなおしますね。

296 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2006/01/12(木) 23:14]
>>295
うん、10日のも着てないっす。
もしかして、yahoo.co.jpから送ってないすか?
サイトTopや作品集の手順のとこにも書いてるけど、
事情というか、spamがあまりにも多いので、このドメインは弾いてます。
もしヤフメルからでしたら、別のアドとかでお願いしまする。
ホットメからのに関してはピンポイントな迷惑メル以外は受け付けてるんでだいじょぶだと思います。

297 名前:ボルカ [2006/01/14(土) 18:41]
了解っす。
別アドから送ります。
よろしくお願いします。

298 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2006/01/14(土) 23:56]
>>297
メル確認しました。
何か知らんけど、俺側の問題かもしれん、、、、>メル不着
何てなしにβ版に変えたら何か不具合多くって、、

で、作品集は2、3日でうpしますんでチョトお待ちください。
設置し次第ここでアナウンスします。

299 名前:むこうの317 ◆317..n/Ke6 [2006/01/15(日) 22:10]
作品集にボルカさん追加。

コテ作品集index
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/

ボルカさんページ
http://umaa.s19.xrea.com/cgi-bin/sakuhin/bolka/anthologys.cgi

先日メルにてお知らせいただいたパスワードを使って管理してください。
作品集ページの下方に管理室への入り口があります。
くれぐれもパスワードは忘れんごと願います。
なお、何が起こるか分からんってこともあり、うpした作品は各自、
ローカルにテキスト保存しておく事をお勧めします。

300 名前:ボルカ [2006/01/16(月) 16:23]
ありがとうございます! 



◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<94KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)