- 1 名前:名無しさん@ 類 似品にご注意ください@スレたて名無しさん [2006/09/11(月) 22:50]
- いろんな人が相談したり
いろんな人が相談に乗ったり
できたらいいなぁ…
- 24 名前:生物学的にはとっくに婚期を逃したうたた寝 ◆utatasFSi. [2006/09/12(火) 22:56]
- 深刻に悩んでいます。
スーパーなんかで買うお寿司、アレ、
いつも付属の刺身醤油が少なすぎて足りません。
途中からしぶしぶ家の醤油を足すのですが、
あからさまに丸大豆丸出しの味で、わさびを投入したところで全く生魚に合いません。
皆様はどのようにしてあの刺身醤油を有効に最後まで使っていらっしゃるのでしょうか、
お知恵をお貸し下さい。
- 25 名前:文化的には婚期を逃しそうで留まり続けるうたた寝 ◆utatasFSi. [2006/09/12(火) 22:58]
- あ、できれば好物のイクラ軍艦巻きに到達してしまう前にご回答頂けると幸いです。
ちなみに私は好きなものは最後に取っておくタイプです。
現在位置:マグロの赤身
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)