コテハン大辞典を作ろう@詩・ポエム板 part4【馴れ合い】 コテ辞典掲示板 文化部 【上等】
33 名前:うたた寝死人 ◆utatasFSi. [2006/05/31(水) 13:19]
こんにちは。ふと思い立ち、ある個人情報の隠蔽を目的にプロフ訂正をお願いしに参りました。
勿論お暇な時で結構ですのでどうぞ宜しく。
現プロフ作ってくれた方々、すいません&長いこと使用させていただきありがとうございました。

<コテハン名> うたた寝死人(うたたねしびと)トリップ:◆utatasFSi.、◆SIBITp2nLc、◆WvShSU0mOg
<説明> 雑談・馴れ合い好きで、基本は他力本願。討論・喧嘩が億劫な面倒臭がり。
     作風は大別して1:どこか暗いorひたすら暗い スケッチ、2:のんびり物語風、3:バカ の3種類。
     思考や動作がスローなので、詩作、批評等何をするにも時間がかかる。寡作。
     締め切りが設けられた場への投稿はぎりぎりや遅刻が多く、雑談等のレスの応酬には一人だけ時差がある。
     "後輩"とか気分で別HNをつけることもあったが口調や作風、IDなんかで大概即発覚する。ドンマイ。
<詩・評価レベル> 低い。数作見ればどこか既視感。
<コテ名の由来>2chへの初カキコでもある、書いた詩‥評価してあげるよ?Part2へ投稿した詩をいかにも書きそうな
       人間のHN、ということで安直に。固定化するとは予想だにしていなかった。
       突発性の過眠症(多分睡眠不足とか過労の所為)とやらで仕事中や食事中、運転中でもポックリ寝る
       ようになってしまった今となっては、似つかわしいことこの上なくなった。
<騙り> なし
<厨房レベル> うっかりミスで恥を書く事しばしば。稀に直情だが大概はマッタリ。
<人気> 特になし
<出現スレ> お好きに、どうぞ 2
      ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1027778948/
                  他、休息雑談スレ、地下スレ等をブラブラとさまよう。

<代表作品、というより傾向がそれぞれ最も違いそうな3つ↓>
1:http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037713734/327(いつもと違う作風〜/錆鉄の夜)
2:ttp://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1035479195/241-243(梁山泊4/母なる大地)
3:ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1056029096/261-262(ドン亀BAR/宣誓―俺は断固として〜))


  タヴンこんなんだと思うんですが、、訂正等ございましたらヨロシク願います。



◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<32KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)