【みんな】住民寄り合い所2【暇だろ?】【馴れ合い】 コテ辞典掲示板 文化部 【上等】
■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名乗るほどの者ではない [2004/12/25(土) 00:46]
さあどうぞ

985 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2006/05/23(火) 02:33]
その鼻血、気をつけたほうがいいかもしれんぜ。
俺も同じように仕事に遅刻しそうになって猛ダッシュで行ったのよ。
朦朧としてるなか準備してなんとか間に合ったんだけどね。
ちなみにそん時駐車場でバックしてたら思いっきり後ろの壁にぶつけたことは内緒だ。
で、それからしばらくして鼻がズルズルいいだしてね。
風邪かななんて思ってた。春だったから花粉症かなとも思ってた。
しばらくズルズルいってるけどほっといた。

で、一ヶ月くらいズルズルいっててね。ぼんやりと「おかしいなぁ」なんて思ってた。
熱もダルさもなんにもない。ただ鼻がズルズルいってる。
するとある日、鼻がくさくなってね。
鼻が、くさいんだぜ。
まいったよ。
なんというかドブくさい。苦い。
飯くってる時も鼻から息だすとおえええええってなる。
でもずっと病院へ行く習慣がなかったから、そんだけのことになってても病院へはいかず
「なんかおかしいなぁ」で過ごしてた。また一ヶ月くらい。

で、ある夜。なんか鼻の奥がむずむずする。
鼻毛かなと思って指入れるけど、届かない。
なんというか鼻の奥から糸くずかなんかがひょっこり出てるかんじ。
指先に触れるんだけど、ひっぱれない。
もうムキになってね。ムギギギって指つっこんでグリグリしてた。
何回も鼻をかんだ。すった。またかんだ。
でない。イライラしてくる。これが最後だと言いつつ何回もグリグリ。

986 名前:快楽童子 ◆plhXCa4.HY [2006/05/23(火) 02:33]
あた

あたたたた

あたたたたたたたたたたたたた

猛烈に目が痛くなってきてね。
もう涙とまんない。あけられない。
激痛につぐ激痛。顔面びっしょり。
頭もいたくなってくる。
わさびなんて目じゃないくらい鼻の奥を中心にヅーンと広がる痛み。

寝ようとしたけど寝られない。でもけっこう夜おそくまでグリグリしてたから
起きる時間まで数時間しかない。なんとか横になる。起きる。出勤。
涙、涙、涙。目をあけられない。
その日は最後まで働いて帰った。熱がでてきて寝込んだ。

で、次の日さすがに休ませてもらって病院にいったんだ。
診断の結果は「急性蓄膿症」。
レントゲンをとると顔の右半分まっしろ。
膿、膿、膿、膿、膿膿膿膿膿膿膿膿膿うみうみうみうみ。
全部、ウミ。

あの日を境に少しずつ膿がたまってた。鼻グリグリが悪化させた。
で、その膿のせいで激痛が走ってた。くさかったのも膿。
「こんだけほっとくなんて、ダメだよ」って怒られた。
だって病院って頭になかったんだもん(快ω楽)

なんというかまぁ、血と膿の差はあるけど、養生したほうがいいかもな。
けっして鼻グリグリはするなΣm9(快−楽)

◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る ( ´Д`)<251KB
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)