前 次 新10 1- 板 書
6:メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆FCwxSNTwx2 6/29 0:16
竹輪日誌
近ごろ文字絶叫時間がなかなか取れなく 折角竹輪収容所なるこの場を設けたのに拘らず
さっぱり書けないじゃないかと一日二十四時間 決まり切った時間のやり繰りを考え直す事をし始めたのだ
帰宅後 仕事関係のメールの整理やら企画書の種を思いつくまま箇条書きしたりしつつ
今日一日の仕事纏めをしている最中に掲示板で遊ぶ気分転換のスタンスでもあった
時間が思うように取れなくなりつつある今年に入ってからは出張の嵐に 転勤とスキルアップのチャンスをもらいつつ忙しない毎日
書くことは止めたくなくていかに短時間で仕上げて書くかを課題にしていたのだった
これから更に時間のやり繰りが大切になってくる 技術と資格取得の為に自分の時間を使いつつ
限られた時間の中ではっと閃いた瞬間に吐き出す話や物語をここに書いていきたいなと思った
携帯電話で長文はちょいときついけれどいつでも自由に書ける場所があるって事は楽しみを所有していることだよね
日中ずーっとPCと睨めっこしているせいかPCにプライベートな時間は向き合っているのが億劫になってしまったようだ
携帯電話で書き込みするのに慣れるとゴロゴロしながらでもどこでも気分次第で何かを
常に出力出来て便利なツールだと思い始めた そして俺は早速こうして書き込みをし始めている
次 書
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)