前 次 新10 1- 板 書
18:むこうの317 ◆317..n/Ke6 5/16 22:6
>17
スイマセン、作品集のタグ使用に関してですが、"ある程度"のタグしか使えません。
table、form、script、frame、等々、他にもも少しありますが、
使用を禁止してるタグが一部あります。
本来は危険なものとして使う目的のタグではなくても、悪用できる危険性のあるタグに関しては
やはり、どうしても制限しないといけないことを許しておくれやす、、
現在あそこは各作者さんが自分で管理する上で各自のパスワードを持ってもらってる場所ですし、
もちろん信用もしていますが、作者さんの意図しないところでエライコッチャな事(パス割れとか)
になってこのサイトだけでなく、別のサイトや閲覧者などに迷惑をかけてしまった場合、
俺自身も、んで作者さん自身も責任を負うようなことを避けたいためです、、
しかし、現状で別に困ってない人はこのままでいいと思うんですが、
竹輪さんはちょいと不便を感じるんですよねぇ?
スク自体は各コテで独立しているので、禁止タグのtableを外す事は可能ですが、そうした方がいいですか?
前 次 書
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)