前 次 新10 1- 板 書
278:むこうの317 ◆317..n/Ke6 7/13 20:20
暑いねー
>276
>1:知ってるコテが全然のってないよ……
恥ずかしがり屋さんが多い板なのか、以前は地下で「載りたいけど自薦はアレだし云々」という
レスを見かけるようになってから、詳細は省いて俺がコテというコテをサルベージして掲載作業を
してた頃もあったんだけど、今はそこまで詩板を見ているわけでもないし、現状としては
他薦なり自薦なりを待ってるって感じかなー。
>2:馴れ合い上等ってなんやねん。
以前の詩板では今よりももっと強く「馴れ合いウザイ」と馴れ合いでもなさそうな状況でも
言う人がいて、場が白けるような事が多かったので、それに対抗しての「馴れ合い上等」なんです。
>3:リンク先dat落ちしてるし。
詩板案内のリンク修正その内します、、、、スイマセン
各プロフに関しても出現スレにリンク切れがかなりあると思うんだけど、
そこまで手が回らないってのが現状です。
コテさんによっては、「出現スレ」の追加とか訂正を依頼する方もいます。それにはもちろん応じています。
>4:基本的に板と時間軸がずれてる。
ここの板に関してはそうでもない(というか、詩板と連動させる必要はないんだけど)、
おそらくズレてるのはプロフ(コテが古い、新しいコテがいない)と詩板案内の次スレ移行に伴う
リンク切れ、現在の詩板の案内としては古い(案内に入ってもおかしくないスレがないなど)、かな。
>5:てゆーか更新してんの?
このサイトで更新するべきところって、上記にも出ているコテリストと詩板案内だと思うんだけど、
どっちも「募集」してるんですよねー
俺がすべきところは、案内の次スレ以降のリンク修正くらい。(と、ホントは各コテの出現スレリンク修正も)
以前はチョイチョイしてたんだけど、最近は以前のようにリンク確認やら俺ひとりでしての更新は無理っぽい、
というか、指摘、補足、補充のレスでもしてくれたら(もちろん新規もね)ここまでひどい状況にはならないかも、、
俺自身が新たにスレを追加するほど詩板を見れてないのが現状なので、こればっかりはどうしようもない、、
キムチがしょっちゅう「セン5を追加しないでどーのこーの」というんだけど、俺は彼に頼んだんですよ。
追加希望なら、紹介コメントを書いてくれってさ。俺、セン5は全く見てないんで書きようがないしで。
その後、彼から何のアクションもないもんで(載せないという文句だけはあるが)、そのままになってるだけっす。
新規に関しては依頼さえあればねぇ、、、、という気持ちだけはあるんだが、俺も年で、、ゴホゴホ、、
>……ゴメソナサイ317サマサマ。
>全部、初めて来た時にアッシが思うてたことなんです……
いや、別に謝る事ではないですよ。
初めて来てるわけじゃない俺も常日頃そう思ってますから、、、、、
前 次 書
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)