新10 1-
435:名無し2.2 3/18 8:57
数時間たつとだいぶ乾燥してくるわけです
日陰を求めて移動するのがたいせつ
[news23.jeez.jp/img/imgnews21253.jpg]
436:名無し2.2 3/18 9:4
どこまで干しこむかは好みによります
ときどき一切れ食ってみればよい
カチカチになるまで干せば噛み応えのある保存食
ソフトな食感を楽しみたければ早めに取り込む、と
略7
437:名無し2.2 3/18 9:8
作るポイント
あまり少量で作ると試しに食ってみているうちになくなる恐れがあります
わたくしはこれで一度失敗した経験がある(ФvФ)!
438:名無し2.2 3/18 9:26
>417 で失敗した「すきやき残り贅沢どんぶり」 をふたたび!
親元に帰ったかわいい娘を迎えたのはすきやきではなく
残骸と化したすきやきの残りだった
略10
439:名無し2.2 3/18 9:31
その次の日
すきやきの残りとすきやきどんぶりの残りで作ったシイタケの煮物(-公ー)
たぶんこのあとにも親がきっとまたなんか入れて煮るエンドレス煮物(-公ー)
略4
440:名無し2.2 3/18 9:42
こんにちは趣味の時間がやってまいりましたNHKです(めёめ)
今回は手軽にできる芸術的な塗装による作品の作り方をご紹介しましょう
100均で選んだこの二色を使います
略5
441:名無し2.2 3/18 9:47
ポイントは塗ったばかりのところを触らなくてすむように
あらかじめ持つ場所を研究しておくこと
そして脆い素材なので乾かしてから塗り、また乾かしてから塗り、と
略6
442:名無し2.2 3/18 9:50
ラメを入れてもすばらしい…(めёめ)かんどう
[news23.jeez.jp/img/imgnews21259.jpg]
これらを 踏まえて
443:名無し2.2 3/18 9:52
これが蟹に見えない人は心が汚れているっ
[news23.jeez.jp/img/imgnews21260.jpg]
444:名無し2.2 3/18 10:0
蟹の甲羅ってぜったい土偶に似ていると思う(Ф皿Ф)
[news23.jeez.jp/img/imgnews21262.jpg]
だが土偶の顔が蟹からきたものだという根拠がないので
考古学学会で発表しても理解されないと思われる

ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)