前 次 新10 1- 板
428:名無し2.2 3/17 23:12
略2
429:名無し2.2 3/17 23:18
■■■■■特別企画・あの名画をこんなところで鑑賞(Ф∀Ф)!!■■■■■
裸のマハ
[news23.jeez.jp/img/imgnews21098.jpg]
430:名無し2.2 3/18 8:29
裸のマハだいこん
[news23.jeez.jp/img/imgnews21251.jpg]
ゆったりと油揚げにもたらかかるふくよかなマハだいこん(ФvФ)うつくしい!
431:名無し2.2 3/18 8:31
注)もたらかかるというのはもたれかかると同じ意味ですが
ゴヤに敬意を示すためにより高貴な表現をしたもので決して間違ったわけではないっ
432:名無し2.2 3/18 8:41
略11
433:名無し2.2 3/18 8:47
(ФvФ)ノ さあ作ろう!!
材料 なんかの肉 塩 胡椒
[news23.jeez.jp/img/imgnews21252.jpg]
日陰で風通しのよいところを選びましょう!
434:名無し2.2 3/18 8:50
>432の漂白というのは過去の悲しい思い出を漂白するという意味あいで使ったのであり
決して漂泊とまちがえたわけではないっ(ФvФ)強気
435:名無し2.2 3/18 8:57
数時間たつとだいぶ乾燥してくるわけです
日陰を求めて移動するのがたいせつ
[news23.jeez.jp/img/imgnews21253.jpg]
436:名無し2.2 3/18 9:4
どこまで干しこむかは好みによります
ときどき一切れ食ってみればよい
カチカチになるまで干せば噛み応えのある保存食
ソフトな食感を楽しみたければ早めに取り込む、と
略7
437:名無し2.2 3/18 9:8
作るポイント
あまり少量で作ると試しに食ってみているうちになくなる恐れがあります
わたくしはこれで一度失敗した経験がある(ФvФ)!
前 次
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)