前 次 新10 1- 板 書
86:むこうの317 ◆317..n/Ke6 11/12 16:52
今夜、またキムチ鍋なんだけど、また明日腹壊しそうだ。
87:むこうの317 ◆317..n/Ke6 11/12 21:9
今日のキムチ鍋はそこまで辛くなかった。
88:むこうの317 ◆317..n/Ke6 11/15 7:35
>快楽
例えば、同じコクとうまみでも、6Pはプロセスチーズ、
ひとくちの方は、ナチュラルチーズに分類されてるようなので、
まずはその辺から食い比べしてみてはどうだろう?
略8
89:名乗るほどの者ではない 11/15 13:42
個人的には、割けるチーズが好きです。
90:ハラペコウェイトレス ◆CLcdgDU.7I 11/15 19:31
ワタクシ、チーズ鱈が好きでしてよ、、、ボソボソ
91:むこうの317 ◆317..n/Ke6 11/15 20:32
>89
さけるチーズはスモーク派ですか?プレーン派ですか?
俺はスモーク派です。
>90
略7
92:快楽童子 ◆plhXCa4.HY 11/15 20:47
>88
余計欲しくなってきた、、、
93:名乗るほどの者ではない 11/15 20:55
>90
チーズ鱈(゚Д゚ )ウマー
>92
気分によるので、特別どっちかということはないです
略6
94:むこうの317 ◆317..n/Ke6 11/15 22:14
>92
数日前までの状況から、立場逆転した気がしてスゲー嬉しいんですが(藁
>93
略5
95:名乗るほどの者ではない 11/15 22:31
>94
子供舌だからいいんだい!と開き直り候>食べ方
割けるチーズの一味唐辛子味とか、ブラックペッパー味とかがもしあったら
略5
前 次 書
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)