前 次 新10 1- 板 書
81:名乗るほどの者ではない 11/8 23:40
>79
過去に、SB製品で試したのだが……。
雪印に電話をかけてみそ。
で、「取り扱いしてる一番近い店を教えてください」って言うの。
略6
82:快楽童子 ◆plhXCa4.HY 11/9 1:3
>79
クリーミーさは残しつつもしっかりと芯のあるその柔軟性は
淑女が夜だけに見せる上目使いのように
僕を魅了してやまない
略13
83:名乗るほどの者ではない 11/9 2:27
こんなにいやらしくチーズを食べる男は、世界で快楽さんしかいないだろうなw
84:快楽童子 ◆plhXCa4.HY 11/9 2:44
そういえばKRAFTのカマンベール入りのは今あるんで食べて比較してみる。
【KRAFT社カマンベール入り】
見た目は粘土質というかなんか柔らかそう。
略20
85:むこうの317 ◆317..n/Ke6 11/9 7:20
>81
社に直接電話か、、、
何だか恥ずかしいな、、
>84
略9
86:むこうの317 ◆317..n/Ke6 11/12 16:52
今夜、またキムチ鍋なんだけど、また明日腹壊しそうだ。
87:むこうの317 ◆317..n/Ke6 11/12 21:9
今日のキムチ鍋はそこまで辛くなかった。
88:むこうの317 ◆317..n/Ke6 11/15 7:35
>快楽
例えば、同じコクとうまみでも、6Pはプロセスチーズ、
ひとくちの方は、ナチュラルチーズに分類されてるようなので、
まずはその辺から食い比べしてみてはどうだろう?
略8
89:名乗るほどの者ではない 11/15 13:42
個人的には、割けるチーズが好きです。
90:ハラペコウェイトレス ◆CLcdgDU.7I 11/15 19:31
ワタクシ、チーズ鱈が好きでしてよ、、、ボソボソ
前 次 書
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)