新10 1-
309:◆ACMASyU/iM 10/14 20:28
>307
快楽さん、、、そのレシピすっごい美味そうなんで、もうちょい詳しく教えてもらえないでしょうか…!!!
というか、普段のカレーのレバーや砂肝を使うってのもかなり気になります!(砂肝大好き)
略4
310:快楽童子 ◆plhXCa4.HY 10/14 22:41
>309
【材料】
手羽元…1kg
玉ねぎ…中4個
略30
311:快楽童子 ◆plhXCa4.HY 10/14 23:16
そういえば、日がたつにつれとろーりとしてくるのが好みの人は
水煮大豆は入れんほうがええかもしれんな。
いつも大豆は入れてないんだけど、今回のはけっこうサラーっとしてた。
312:Mew ◆mewrkbizfg 10/15 1:14
ゆずこしょううめぇ
313:◆L4LyBSss3w 10/15 2:10
>310
…それって、何日分の食料なのでスか?
すっごく美味しそうだけど、食べ終わるのに1週間は掛かりそうな…。
314:◆ACMASyU/iM 10/15 21:21
>310
ぬおーありがとうございますー!
その手羽先の処理がすごい気になったのです。なるほどなるほど。
まずは手羽先から挑戦して、それから砂肝カレーを作りたいと思います!
略5
315:むこうの317 ◆317..n/Ke6 10/15 22:14
ところでここのウエイトレスはいつから無断欠勤し続けてるんだ?
316:ハラペコウェイトレス ◆DcKOi3qOTE 10/16 0:49
>315
オーーーーーーーッホホホホホホホホホ!!!!
呼んだわね!?ワタクシをお呼びになったわねッッッ!!!!??
フフフ・・・このときをどれほど待ち望んだことか・・・!!!
略9
317:名乗るほどの者ではない 10/16 23:24
せども・・・
せずとも・・・
あれ、どっちが正解?
どっちも正解??
318:名乗るほどの者ではない 10/16 23:26
突っ込みだけいれて去るのは無粋なので、貧乏料理
茹で饂飩をどんぶりに入れて、インスタントみそ汁かけて
適当な具のせて(なければないままで別に)お湯をそそぐ
みそ煮込みうどんもどき
略6

ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)