新10 1-
303:Σ(゚Д゚;類 ◆rui6Y/0sss 10/5 23:32
>297
なにそれ?kwsk
>298
かつてと比べたら遥かに裕福
略8
304:快楽童子 ◆plhXCa4.HY 10/5 23:36
蜂の子はやみつきになるらしいな。
305:うたた寝死人 ◆utatasFSi. 10/5 23:40
大学時代のある講師(女性)は
幼い頃蜂の子の味に取り付かれて、
たまたまゴミ捨て場で発見したウジ虫を見て
「なんか似ている・・・これも炒ったら食えるかも知らん」と思い立ち、
略8
306:むこうの317 ◆317..n/Ke6 10/5 23:40
そーめんちゃんぷるー れしぴ
というキーワードでぐぐれば色々出てくると思うけど、
時間があったときにでも我が家のそーめんチャンプルーのレシピをここに書きますわ。
略5
307:快楽童子 ◆plhXCa4.HY 10/12 18:49
普段カレーをする時はレバーや砂肝なんかの内臓を使うんだけど
ちょうど手羽元があったのでそれを使ってチキンカレーを作った。
手順は普通のカレーの作り方と一緒だけど、
手羽元は一晩お酒に浸しておいて調理前に塩胡椒をすり込む。
略19
308:玉こんにゃく ◆IVVTBUqDhU 10/13 0:24
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
大槻ケンジが騒いでいると聞いてやってきまつた
309:◆ACMASyU/iM 10/14 20:28
>307
快楽さん、、、そのレシピすっごい美味そうなんで、もうちょい詳しく教えてもらえないでしょうか…!!!
というか、普段のカレーのレバーや砂肝を使うってのもかなり気になります!(砂肝大好き)
略4
310:快楽童子 ◆plhXCa4.HY 10/14 22:41
>309
【材料】
手羽元…1kg
玉ねぎ…中4個
略30
311:快楽童子 ◆plhXCa4.HY 10/14 23:16
そういえば、日がたつにつれとろーりとしてくるのが好みの人は
水煮大豆は入れんほうがええかもしれんな。
いつも大豆は入れてないんだけど、今回のはけっこうサラーっとしてた。
312:Mew ◆mewrkbizfg 10/15 1:14
ゆずこしょううめぇ

ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)