新10 1-
751:むこうの317 ◆317..n/Ke6 11/10 10:38
ICQって、いきなり知らん人から声かかったりするんだけど、
これはMSNとかヤフメッセと違って世界単位のメセツールなんで、
それこそあっちこっちの国の人が意味不明に声かけてくる。
国単位とか、性別とか、そんなんで現在オンラインの人とか検索できるしね。
そういうのはたいていシカトこいたりするんだけど、その中でおもろい事も何度かあった。
もう、数年前だけど、「I'm Turkey(トルコ人)!!」って声がかかったんだけど、
ちょうどそん時暇だったので「Are you a bird(七面鳥)? Me too!!!!123」とやったら
むこうは何か意味分からん英語でハゲシク怒ってました。
んで、昨夜の話。
メリケンの女かネカマか分からんけど、とりあえず自称女性から声がかかって
シカトこいてたんだけど、いつまでも独り言状態でメッセージ送ってくるんで
返事はしないで延々送られてきてるメッセージを読んでみたら、
スゲーハイテンションな勢いで「ヘイ!私とオ●ンコしませんか?日本男子の固いチ●コが
大好きです!(写真を送りつけてきてて)是非見て見て!(はーと
あなたはきっと私が気にいるわ!あなたは私のオ●ンコに顔を&&3$$&#以下自粛。
kiss!kiss!kiss!!!!アハーン♥」
こんなんを延々と、、
俺、ICQの公開プロフ、ニックを"mukouno_317"としてるだけで性別も設定してないし、
他情報は何も記載してないのに、、、、話しかけてる相手が女だったら?とか
普通に考えないんだろうか、、?しかし暇な奴っているんだなぁ、、、

ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)