新10 1-
347:むこうの317 ◆317..n/Ke6 / :
突然のメール失礼致します。
2ch詩板住民の"むこうの317 ◆317..n/Ke6"といいます。
詩板コテハン大辞典という個人サイトを運営しています。
[mona.2ch.net/458/poem2ch.html]
さて、当サイト内コンテンツのコテハン辞典に元2ch創作文芸板住民の方が登録されまして、
そのプロフィールの項目のひとつである"代表作品"の方に貴サイトにて投稿されました小説を
ご本人が挙げておられます。
下記レス参照。
コテハン大辞典を作ろう@詩・ポエム板 part3
2ch他スレ
貴サイト投稿ページに直リンもあんまりでしょうし、
(かといってテキストを直接ページ内に貼り付けるとスペースの問題もあり)ということで、
該当投稿ページ(下記URL)
[www.readingstation.ddo.jp/rs3/ero.php?viewNo=2]
の作品部分のみを抽出しまして、レイアウト等そのまま拝借しまして1htmlファイルとして
当サイト内に作り、本日1月13日より公開しています。
TOPページ
[mona.2ch.net/458/poem2ch.html]
の左フレームのMENU"コテハンリスト"の"は行"→"日雇いくん"のプロフページ
[umaa.s19.xrea.com/dictionary_list/ha_ho/hiyatoi.html]
からのリンク(一番下)になります。(そのhtmlへの直URLは下記)
[umaa.s19.xrea.com/dictionary_list/ha_ho/hiyatoi2.html]
貴サイトの注意事項に転載禁止の記載が無いように思えましたが(探せてないだけなら申しわけありません)、
レイアウト等そのままの拝借になりましたし、事後報告で申しわけありませんが、お知らせします。
当ページの下部に貴サイトへのリンクを貼り、転載の旨は記載しています。
ご確認の上、不都合がありましたら、ご連絡いただけたら訂正致します。
取り急ぎ、連絡のみにて失礼致します。

ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)